お腹の張り💦痛み💦💦

回答1 + お礼1 HIT数 698 あ+ あ-

2007/10/02 09:35(更新日時)

少し前にお腹の張りのことでスレを立てた者です😥
もうすぐ8ヶ月になります。
張り止めをもらって飲んでいるのですが、頻繁に張っています‥。
一昨日から痛みがあり、昨日はお腹を壊してしまいました。
なので病院に行ったのですが、異常なしで下痢止めだけもらい帰宅しました。
強い薬だから1錠で大丈夫と言われました。
ですが‥お腹は余計ひどく壊れてきて、痛みも増してきました💧
今は痛くて寝れません😭
この前立てたスレの時も病院に行き昨日も行ったので‥大丈夫とは言われているのですが⤵
こんなにお腹が痛くて赤ちゃんは大丈夫なのかな💦
体調も辛いし赤ちゃんも心配で、またスレ立てました💦
皆様意見お願いします🙇

タグ

No.479007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠中お腹痛くなると凄く心配になりますね😫💦分かります😔あたしは今1ヶ月と4日の👶のママしてます😊あたしも妊娠中お腹がかなり痛くなり、壊しまくってました😢病院に何度も行きなよと旦那に言われたものの結局行かずじまいで放っといたままにしてましたが痛さ乗り切ってしまえば大丈夫でした💦そして何もなかったかのように陣痛来て20時間かかりましたがそのお腹の痛みのおかげで陣痛中でも助産師の人と産む前まで話したり痛みも普通の人より余裕で耐え産んでる時も「先生あと何回いきむの⁉」とか聞きながら産みました😁確かに痛く大変でしたが超安産と言ってもらえました😚下も切れずにすみました😍だから、ちょっと無責任かもしれませんが医者の人も大丈夫とおっしゃってるみたいですし、もう少し様子を見て我慢できないようならまた病院に行くというのはいかがでしょうか❓違う病院に行き状況を説明し、見てもらうのも安心できるかもしれません😃何かたいしたアドバイスになってませんが、これで安心できれば幸いに思います🙇💦出産は命がけですがあたしに出来た位なので大丈夫😁頑張って下さい❤

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊
同じ経験をされた方なのですごく心強いです😍❤
昨日から38度の熱が出て、今は7度7分くらいです😥
そして常に痛いのですが、もの凄く痛くなる時が何回もあります💦
なんだかそれが定期的な気がして‥💧
陣痛とかはまだ早いですよね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧