別れる?別れない?別れたの?❓
シツコイのは性格なのか、例えば私の胸が小さい事を からかう様なメールを毎日してきたり💧冗談で言ってるのかも知れないけど私は言われる度にコンプレックスになってきて💧用事でメールしてきた時も最後には(ペチ〇パイ)ってイチイチ付いてたり用が無くてもソレを言う為だけのメールだったり、最初の頃はムキになって言い返してたんですけど、そうすると面白がってか何度も言ってくるので最近ではメール読む度イライラしてきて返事もしないでいると「無視か」みたいに言われたり😥私にしてみれば会話にもならないメールに何て返事を返すの⁉って感じで💧今日も朝から胸が大きくなるみたいな広告メールを入れてきたので私が ほっとくと「無視」みたいに言われて私は「今まで何回もやめてって言っても言ってくるし身体的な事で毎日嫌み言われるのも嫌だから もういい」って返信📩、私の携帯は彼名義で余裕がある時にまとめてお金返してるので彼は「携帯の名義そのままで良いから何ヵ月に1回かの支払いの時に電話してきてちゃんと払ってくれ では さよなら」って言ってきたけど今までこんな別れ話しみたいな事あったけど彼からメールきて元通り。本当に別れる気でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
まるで子供みたいですね。
嫌なら別れれば良いし…
私ならしつこいのはキライなので、さようならってメールして、しつこいのを改めるなら許すかも知れない。でも性格なので多分直らないかな…
向こうは主さんと別れる気はないけど、こ馬鹿にしてるのかな…上から目線みたいな。
反対に別れたくても離れてくれなさそうな彼氏だね。
で、この期に及んでも主さんは別れる気がないの⁉
別れる別れないはもう自分の意志で決めたら☝
携帯だけの為に繋がっていたいように感じます☝それなら、人間的にお互い様だと思いますよ☝
彼も携帯があるから、完全には別れられないと高をくくっているみたいで…駆け引きの付き合いは醜いですね⤵⤵⤵
多分、そうゆう男性って変わらないですよ。
私も過去の彼氏の中にいましたが、こっちが嫌がってるのを理解してんだか、してないんだか?本当にしつこいんですよね💦
指摘すると、同じことはしないんですが、ネタを変えてくるだけ😚
別れた今になって思うことは、あんな野郎の何処が良かったんだろう…😥ってことです。
あなたはその内容が嫌な事・傷付いている事をハッキリ言いましたか?
それでも しつこく言うのなら別れた方が良いと思いますよ。
相手が嫌がる事を言ったり したりするのはこの先の付き合いに置いても駄目ですよ。まるで子供。
あなたもあなただよ…本当に嫌なら暫く着拒するとか いくらでも手は有りますよ。
そう…
主さんが別れたくないなら仕方ないですね。
彼も貴女も、自分の意志を通す為に「さよなら」を言って、相手を試しているのね?
とはいえ、私は主さんが彼のメールでの言動を嫌がる事が当然だと思います。
いい大人が体の特徴をしつこくあげつらうようなサディスト(若しくは、絶望的な馬鹿)と付き合っても、何の良さも無いです。
どうしても別れられないなら、携帯を返して、一時的にでも距離を置いたらいかがですか?
彼は携帯の件もあるし、貴女をみくびっているから、本気で離れる気は無いと思います。
主さんの意志一つです。
彼と別れて、他の人と恋したら、今の彼との付き合いが如何に不遇のものか、実感すると思いますけど…
最後の言葉が、私が貴女に言いたい一番の本音です
気持ちは 別れたくないんですね‼
彼氏も 無神経ですけれど 多分…あなたから メールが欲しいって 言えるタイプじゃないんでしょうね… だからこそ わざと あなたを からかうふりして あなたから メールが送られてくるように するんですよ。
彼は多分お子ちゃまなんです。
自分を見て欲しい、構って欲しい…
でも素直に言えないから、主さんをからかって怒らせて✉返させたり、自分の存在を知らせたり…
主さんが別れたくないのなら、一度きちんと話し合いほんとに嫌な事を伝えましょう!
その上でまだ侮辱的な言葉を吐くなら、はっきり別れます!と伝えて📱返したらいいですよ。
私なら身体的な事は変えようがないので、嫌な事を伝えて、それでもまだしつこいなら、母の気持ち?であ~ハイハイ!って感じで聞き流しますが。
このまま別れる事にはならないと思いますよ。失礼ながら幼稚な彼だから サヨナラとか言ったら連絡してくる追いかけてくると思ってるでしょうから。ペチャ〇とか言われたりメールがきたら怒ったり無視したりしないで同意したら良いんですよ。自分でも本当にそう思う…とか、お金貯まったら手術しようと思ってる…とか、こんな胸の彼女で恥ずかしいよね…とかいちいち悲しそうにしてたら、彼だんだん言えなくなってくると思いますよ。めんどくさいとは思いますが言わせなくするにはこれが一番。あえて自分を下げて合わせてみて。本音とすれば別れりゃ一番いいと思うけどね。×イチなんでしょ 同じ事繰り返したらチビちゃん可哀相だよ。よく相手をみてね
あなたも不思議な方ですね!嫌がらせみたいに言われても携帯だけに しがみついてるって感じ。相手は、もうあなたと切れたいって感じ 迷惑してるんではないですか? あなたが、それ程イヤなら、つきつけて別れたらいかがでしょうか?
身体的特徴を言われるのは嫌ですよね…。
私の彼も、主さんの彼の様なからかいはないのですが…。
私は、歯並びが余り良くなく、笑顔や笑う時に歯を見せずに笑います…。
それで彼は、『歯を見せろ!写真を撮るから歯を見せて笑え』って!
ずっと嫌がってたんですが…渋々彼に見せました…。
『歯並び直す気はないの~?』
『さし歯とかさ~』
1回矯正をして直してるのですが…あまり綺麗に直ってなくて…私のコンプレックスなのに…彼に言われて余計に考える様になり…このままの私では駄目なの…?この私を好きになってくれたんじゃないの…?
主さんの彼も私の彼も、人の気持ちを考えて欲しいですよね…!
まず、携帯料金位ご自分で払いましょう。
いくら母子家庭でも、自分が使ってるんですから。
そういうところも、彼に馬鹿にした対応される原因ですね。
彼が携帯返してきたとか、理由になりません。
お子さんもいるんだし、もっと自分に責任持たないと、
子供さんの躾もできませんしね。
おっぱいがどう…とか言ってる場合じゃないですよ。
失礼な彼氏ですね。構ってもらいたくて言うのかもしれませんが、俺だったら好きな女性が一度「やめて」と、言えばしませんよ💧人それぞれ考え方は違うと思いますが…💧
ですが、前の方もレスした様に御自分で使う携帯電話ですから支払いは御自分でなさった方がいいかと思います。確にバツイチ、子持ちと言う事なら色々と大変な事もおありかと思いますが携帯代金の出費が大変な様なら辞めても生活はしていけると思いますが…。どうしても必要なら通話だけ出来るプリカみたいな携帯を持てば安くすみますよ。
え?
メールで別れ話にならなかったからってそれで良いの?
また同じ事を繰り返しますよ。
そのたびに傷つけられて、最後に捨てられる事になったら最悪の恋愛なのでは?
キッパリ主さんから別れてはいかがですか?
直後は辛いと思いますが、すぐになんでこんな奴と付き合っていたのか?って思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…15レス 332HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…17レス 339HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…14レス 198HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…20レス 408HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 166HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧