私…死ぬのかな…
さっき点滴の時に私の体に空気が少し入って来た
チューブの中に小さな空気の泡が入ってて…注射や点滴の時に空気が入ると死ぬと聞いた事が有るケド…
私…死ぬのかな…
嫌だな…怖いよ
No.479641 2007/10/03 11:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼で申し訳ありません😣
この様な素人判断で変な悩みに回答して頂いて、しかも励ましの言葉を頂いた事をありがたく思います😢
今の所生きているので大丈夫です😃
勉強になりました😃
経験ってスゴイですね😃気の弱い私は看護婦さんに『空気入ってるよ~』とは言えなくて😣死ぬのではないか…と不安でしたが、皆様のレスのおかげで気にならなくなりました😃長文すいません😣
皆様もお体を大切にしてくださいね😃
うぉ~😭
主さんの気持ちよく分かるよ~😭
私も一週間前まで入院して2種類の点滴薬をチューブで繋げて24時間点滴されてて5センチから10センチの長さの空気を見つけた時は死ぬの?💦と恐怖でナースコール押しまくりでした。
看護士さんは「これは多いわね~」とチューブの接続部分を外して空気を出してくれました
少しくらいは大丈夫よと言われてナースコール押しにくくなってエアー抜きがあると知らないし怖いから3センチくらいならチューブを指でつまんで空気を分散させたりと辛い闘病生活だったのに余計な労力使い心拍数も上がってました。だって怖かったもん😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧