👗しまむら👚

回答17 + お礼17 HIT数 3182 あ+ あ-

2007/11/04 00:39(更新日時)

最近、しまむらで買ったもの教えて下さい🎵

No.479677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😍ブーティ😍

No.2

長袖のプリントシャツと下着と靴下です!

No.3

カラータイツ🎵

No.4

ジーンズ👖買いました

No.5

>> 1 😍ブーティ😍 ありがとうございます😃ブーティも売っているんですね‼私は足が太いからムリかな💦パンプスも可愛いのありますよね💕

No.6

>> 2 長袖のプリントシャツと下着と靴下です! ありがとうございます😃私も靴下はよく買いますよ‼安くて可愛いですよね✨

No.7

>> 3 カラータイツ🎵 ありがとうございます😃カラータイツですかぁ🎵私は黒や茶しかはけません😂今はスカートが欲しいです✨

No.8

スキニーブーツカット👖
ブーツ👠
ジャケット…その他…
いっぱい②😅💦

しまむら大好き💕

No.9

>> 4 ジーンズ👖買いました ありがとうございます😃ジーンズも多種類あっていいですよね👖私もいいものゲットしてきます🎵

No.10

>> 8 スキニーブーツカット👖 ブーツ👠 ジャケット…その他… いっぱい②😅💦 しまむら大好き💕 ありがとうございます😃おっ全身しまむらで決めてますね✨安くてもステキな服ばかりでいいですよね💕

No.11

さっき行ってきました💕👶に 🐯の足のルームスリッパと迷彩ズボンをかいました。めちゃくちゃ 可愛い💕しまむら万歳🙌

No.12

私は服とタイツ😃あとベルト😃数ある中から探すのが楽しいです☺

No.13

昨日行っていっぱい買いました😃ブーティも❤足、太いけど入りました💦黒のワンピ、ベージュのカーディガン等々❤

No.14

>> 11 さっき行ってきました💕👶に 🐯の足のルームスリッパと迷彩ズボンをかいました。めちゃくちゃ 可愛い💕しまむら万歳🙌 ありがとうございます😃子供から大人、そして布団やタオルなども充実してて良いお店ですよね🎵ベビー服も可愛いのいっぱいで助かりますね😉迷彩柄かわい~っ💕

No.15

>> 12 私は服とタイツ😃あとベルト😃数ある中から探すのが楽しいです☺ ありがとうございます😃種類豊富で悩んじゃいますよね‼あれもこれもって💕でも安いから助かりますね🎵明日服買いに行きます😊

No.16

>> 13 昨日行っていっぱい買いました😃ブーティも❤足、太いけど入りました💦黒のワンピ、ベージュのカーディガン等々❤ ありがとうございます😊ブーティは流行りですもんね🙆私もワンピほしくなりました💕明日みてきます🎵

No.17

再レスで②です。大きいサイズがあるので助かってます(^_^;)

No.18

>> 17 再レスありがとうございます🙆大きいサイズもありますね~✨完璧です💮チラシもあるし、助かりますよね😊

No.19

子どもの上着を買いにいったんですが特に気に入ったのがなくて私の靴下だけ💧

ちなみにあたしの前のレジにならんだ40~50代のおばさまが100円前後のパンツを60枚くらい大量買いしていました…今でも謎ですが何に使うんだろう💧

No.20

☝おばさん、売るんじゃないですか❓パンツ😁
うちはこないだ娘にアンパンマンのおもちゃ買いました🎵あと今度行くときは電気カーペットのカバーとか洗面所のマット見てこようと思ってます☺💕

No.21

主さん横レスすいません🙇
20さん、普通のおばさんだったんですけどやっぱ売るのですかね⁉旅行に2か月くらい行くなら使い捨てで使うのかなとか考えたんですけど…ありえないですかね⁉

No.22

今日行きたかったのに仕事が思うように終わらず、疲れて帰って来てしまいました➡明日こそいきます😃 パンツいっぱいのおばさんはみんなにプレゼントするとか😃💦1枚あげるわみたいな…

No.23

>> 19 子どもの上着を買いにいったんですが特に気に入ったのがなくて私の靴下だけ💧 ちなみにあたしの前のレジにならんだ40~50代のおばさまが100… ありがとうございます😊そのパンツ大量買いの女性、うちの母親かも⁉突然の泊まり客が多いんで常に50枚位は用意してるんです💕
うちはそんな感じで、一緒に行くのは恥ずかしいですよ😳

靴下はしまむらですよね⭐

No.24

☝なるほど💡泊まり客用とかの可能性もありますよね😲私はとっさに『売るほどあるなあ💧』っていう言葉を思いついてしまったので、フリマでおばちゃんが売ってるの想像してしまいました😁💧
あ、夕方しまむら行ってきました🎵念願の電気カーペットのカバーを買ってきました💖スティッチのブラウンのやつです😊🌼今日もしまむらの駐車場はいっぱいでしたよ😉👍

No.25

>> 20 ☝おばさん、売るんじゃないですか❓パンツ😁 うちはこないだ娘にアンパンマンのおもちゃ買いました🎵あと今度行くときは電気カーペットのカバーとか… ありがとうございます😃服以外も商品が充実してますよね💮私はスリッパや布団カバーなどよく買います⭐今日は結局行けなかったです💦明日こそは💕

No.26

>> 21 主さん横レスすいません🙇 20さん、普通のおばさんだったんですけどやっぱ売るのですかね⁉旅行に2か月くらい行くなら使い捨てで使うのかなとか考… 旅行に使いすてパンツ、いい考えですね😃👍しまむら最高ですね✨

No.27

>> 22 今日行きたかったのに仕事が思うように終わらず、疲れて帰って来てしまいました➡明日こそいきます😃 パンツいっぱいのおばさんはみんなに… またまたありがとうです😊私も仕事疲れてしまむら通り過ぎちゃいました💦明日は1万円の予算でいっぱい買ってきます❤👗👚スカート欲しいです🙋

No.28

>> 24 ☝なるほど💡泊まり客用とかの可能性もありますよね😲私はとっさに『売るほどあるなあ💧』っていう言葉を思いついてしまったので、フリマでおばちゃん… ありがとうございます😃今度行ったらってレスくれましたけど、もう行ってきたんですね😲びっくり‼ 私もスティッチ好きだから欲しいですよ~🙆真似しちゃいます🎵
安くて可愛いのがたくさんありますよね👌

No.29

ベルトとジャージのズボンを買いました♪安かったです。😉

No.30

私はこの間、秋物のズボンと来年用の(安かったので)サマーセーター買いましたよ😄

No.31

キティの毛布💕💕
暖かい😚かわぃぃ🙌

No.32

>> 29 ベルトとジャージのズボンを買いました♪安かったです。😉 ありがとうございます😊ほんと安いですよね💰私もしまむらジャージを部屋着にしてます🙋

No.33

>> 30 私はこの間、秋物のズボンと来年用の(安かったので)サマーセーター買いましたよ😄 ありがとうございます😊しまむらは普段から安いのにセールだとさらにお買い得ですよね‼
私は冬物スカートを買いに行きます🙋

No.34

>> 31 キティの毛布💕💕 暖かい😚かわぃぃ🙌 ありがとうございます😊へぇ~キティの毛布も売っているんですね💕私のとこにも売っているといいなぁ~🙆キティのエプロンを愛用してますよ✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧