泣き止まない子供に悩んでいます。
生後7ヶ月の子が、とあるたびに泣き出します。30分以上も泣き止まない場合もあるのですが、どこかに異常があるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
子供は泣くのが仕事なのでいうほど気にしなくてイイと思いますよ。どーしても心配なら一度病院で診てもらっては?だんだん言葉をはなし、知恵もつき あまり泣かなくなりますから(^_^)v あたしの息子は今は5歳ですがホントわがままで口が悪くてヤンチャばっかりで大変です。ふと『あの頃(生後何か月の頃)に戻ってぇ~』と思うぐらいです 笑 頑張って下さい!!
赤ちゃんが泣くのはお母さんへのメッセージです。言葉が出ない分、泣きで訴えます。ストレスかな?ナニカ病気があるのカモ!?しれませんね。病院に行って相談するのをお勧めします。泣き方で医者はわかります。あとはカンノ虫とかお寺でおはらいみたいのする人も居ますね。
ナンでナクンダロウ?心配ダヨネ。私もソウダッタヨ。お腹スイテナイカナ?オムツ気持ち悪いノカナ?お熱ナイカナ?ウンチデテルカナ?‥ヤレルコト全部ヤッテモ ナキヤマナカッタ時 「コノコハ 今 ナキタインダナッ」フッキレテ ダッコしてオンブして歌ウタッテ、ナキヤムマデツキアッテマシタ(笑) 勿論 検診ヤ 病院の度にDrに 相談シタリ‥ホケンフサンニ 相談シテミルノモ イイカモヨ
ガンバッテルネ ファイト!
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧