妊娠希望

回答4 + お礼3 HIT数 1101 あ+ あ-

2007/10/04 05:10(更新日時)

妊娠希望です☆妊娠検査薬で調べてもまだ反応はでず、かなりおりものがおおく、だるさ、が あります。妊娠してたらいいですけど、 早く🌟👶🌟も欲しく なかなかできなくて、 こないだ旦那は精子検査してもらい全然異常なく元気な精子が山ほどいたのです 私はホルモン検査しましたが私も異常なく、ただ子宮が小さいといわれました。やはり一度不妊センターにいくべきでしょうか??あと排卵検査薬?使ってためしたほうがいいんですかね??まだ排卵検査薬はしたことなく😢 わかるかた教えてください😊

タグ

No.480236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

異常なかったんですよね❓❓ 私たち夫婦は、お互いに異常があるから、体外受精の為に不妊専門センターに通っていますが… もう少し様子をみては❓❓

No.2

子作りされてどれくらいですか😊⁉

No.3

子作り一年目です😊やはり子供がほしく旦那も年なんで考えすぎなんかな....

No.4

やはり気が焦りすぎたんですよね😢お互いには異常なく....

No.5

排卵検査薬した事あります😃 もう5年近く前なので今のとは違うのかもしれませんが 確か5本組になっていて排卵期近くに調べるんですよね。 でも必ず線は出るんですが線の濃さによって自分で判定するタイプだったのでイマイチよくわかりませんでした😥 1回目検査薬を買った時は結局妊娠出来なくて 2回目に検査薬+基礎体温で妊娠しましたがいまだに排卵検査薬の自己判定が当たっているのかよくわかりません😥 主さんにも👶が早く授かりますように✨✨

No.6

私は基礎体温を3ヶ月つけ、排卵日チェッカー5日分を買い、体温が下がった時にチェッカーを使いましたが、(☺⬅こう言うのが出るタイプ)全く反応がなく、2日後くらいにオリモノが大量に出たのでまた試した所☺がでました‼んで その日がビンゴで今妊娠中です‼デジタルのがお勧めです‼頑張って下さい

No.7

はい☆今日ぜひ買いにいきます❤かなり皆さん参考になり色々教えて頂きありがとうございます❤❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧