妊娠希望
妊娠希望です☆妊娠検査薬で調べてもまだ反応はでず、かなりおりものがおおく、だるさ、が あります。妊娠してたらいいですけど、 早く🌟👶🌟も欲しく なかなかできなくて、 こないだ旦那は精子検査してもらい全然異常なく元気な精子が山ほどいたのです 私はホルモン検査しましたが私も異常なく、ただ子宮が小さいといわれました。やはり一度不妊センターにいくべきでしょうか??あと排卵検査薬?使ってためしたほうがいいんですかね??まだ排卵検査薬はしたことなく😢 わかるかた教えてください😊
タグ
No.480236 2007/10/03 19:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
排卵検査薬した事あります😃 もう5年近く前なので今のとは違うのかもしれませんが 確か5本組になっていて排卵期近くに調べるんですよね。 でも必ず線は出るんですが線の濃さによって自分で判定するタイプだったのでイマイチよくわかりませんでした😥 1回目検査薬を買った時は結局妊娠出来なくて 2回目に検査薬+基礎体温で妊娠しましたがいまだに排卵検査薬の自己判定が当たっているのかよくわかりません😥 主さんにも👶が早く授かりますように✨✨
私は基礎体温を3ヶ月つけ、排卵日チェッカー5日分を買い、体温が下がった時にチェッカーを使いましたが、(☺⬅こう言うのが出るタイプ)全く反応がなく、2日後くらいにオリモノが大量に出たのでまた試した所☺がでました‼んで その日がビンゴで今妊娠中です‼デジタルのがお勧めです‼頑張って下さい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 576HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 347HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧