結婚式の家族写真

回答4 + お礼1 HIT数 811 あ+ あ-

2007/10/04 09:51(更新日時)

結婚式で式場で撮った写真って写真屋で同じように一枚作って貰えるか知ってる方いたらお願いします🙏じいちゃんが今危篤で危ない状態です。じいちゃんにプレゼントしたいんです。

No.480431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あれは多分式場に頼まないと無理だと思うよ。スナップ写真は式場からもらってないかな❓お祖父様のためにも一番早くできるのはネガのあるスナップ写真だと思いますよ📷
お祖父様すごく喜びますね。良くなることをお祈りします。

No.2

ベタ焼ってやつですね😃やってくれるかどうかはお店によります💨私は最初に行った写真屋さんで、著作権が写した式場にあるから出来ないと断られました。次の日別のお店に頼んでみたらすんなりやってくれました😃本来最初のお店が言ってる事が正しいのでしょうが、商売ですから引き受けてくれるとこもあるみたいです😃

No.3

色々ありがとうございます🙏家族写真が私の結婚式の写真一枚しかなくって全員が写ってる写真をじいちゃんにプレゼントしたかったんです😢明日写真店に行って見ます✋

No.4

じいちゃんに主さんの持ってる写真を プレゼントしたらどうかな。じいちゃんも もう そんなに長く生きれないのなら早くみせてあげて。写真は どっちみち 主さんの手元に帰って来るよ。

No.5

おじいちゃんに写真あげるんじゃなくて見せてあげたらどうですか?
それと、もしどこも写真やさんで、べた焼きしてくれない時は、カラーコピーでも大丈夫だと。
カラーコピーした写真をガクに入れるとかで良いとおもうんですけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧