浮気?イタズラ電話?

回答3 + お礼3 HIT数 2120 あ+ あ-

2007/11/03 13:51(更新日時)

こんにちは🌒旦那の携帯の着信履歴に知らない番号からかかってきてました。知り合いなら、登録してるので名前がでるし、イタズラ電話なら、非通知でかけてきますよね?携帯番号がしっかり出てるので、旦那が👨かけ直したところ、「クラブリシ〇〇ルです」と相手がでました。旦那は、知らないと言ってます。調べたらそのクラブとはデリヘルのお店でした💧何で、デリヘルが旦那の番号を知ってるのでしょうか?普通、デリヘルから、お客様に電話かけたりしますか?かけるとしたらどんな時ですか?それとも、間違い電話なのでしょうか?不思議です😥皆さんの意見、よろしくお願いします🙏

No.480565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デリヘルのほうが暇なときとか営業で掛けてるんですよ😃 旦那さんはそこ1回以上は確実に使ってますね😥

No.2

お店が暇な時と新人が入った時の営業電話…
『新しく凄くいい女の子入りましたよ。まだ誰もイッテナイんですけど○○さんどうですか?』みたいな。
常連の客には📱いきます。

No.3

一番さん二番さんのおっしゃる通りです⭐ 必ず利用してますよ。 営業電話で、新人やら割引やらの電話、もしくは予約確認か、予約した女の子が休んでしまったとかの連絡です。
待ち合わせ到着前にも連絡入れます。 もしかして外出前の電話だったりしませんでしたか?

No.4

1さんレスありがとうございます😃結婚する前に、そこかどうか、わからないけど、使ったことがあるみたいです💧

No.5

2さんレスありがとうございます😃常連ですか~😱もしそうだったら、ショックです💧

No.6

3さんレスありがとうございます😃私も一緒のことを考えました💧もし、そうだったら悲しいです😭ちなみに、旦那は外出する予定はなく、呑気にお風呂に入ってました♨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧