ドケチ旦那と離婚したい😢慰謝料はもらえませんか?
今年の1月に、3年付き合った彼と結婚しました。旦那は、付き合っている時からお金に細かい人でしたが、それは経済観念のある人だと解釈していました。…が。入籍してから、旦那がただのドケチだと気付きました💧毎週末に、一緒に買い物に行くのですが、私が生理用品をカゴに入れると、必ず「金喰い虫だな💢」「街でもらえるタダのポケットティッシュで代用できるんじゃないの?💢」「生理なんか必要ないのに…無駄な出費だな💢」と、言われます。旦那も私も子供を望んでいないのですが、生理が来るのは仕方ありません…。いくら説明しても、生理用品は無駄だと毎月、生理が来る度に、むちゃくちゃ不機嫌になります。今月も、そろそろ予定日です。またグチグチと言われる一週間が来ると思うと、もう我慢ができず、昨日『生理用品を買う事で怒鳴られ続けるなら、離婚したい』と言いました。旦那は『出ていくなら勝手に行け!生理用品で無駄な出費をする金喰い女のお前に問題がある💢慰謝料なんか払うつもりは無い!出ていくなら無一文で行け!こんな無駄な金を使われるなら結婚なんかするんじゃなかった💢』と、散々怒鳴られました💧慰謝料はもらえないんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
きぃ~😣💢めっちゃ腹立つ💢なんなの旦那さん‼レスやお礼も全て拝見させてもらいましたが、主さん明るくて性格良さそうですねっ🙌💕旦那さんと別れても、いい人すぐ見つかりますょ💖私も専業主婦なので、昼ドラ欠かさずみてまして、今再放送の離婚弁護士を観てるんですが、間宮先生か、佐伯先生に、主さんを頼みたぃ…😂(ご存知ですか❓)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧