あなたなら?

回答8 + お礼1 HIT数 1277 あ+ あ-

2007/11/03 22:42(更新日時)

一年くらい前にわかれた元彼(女)から手紙がきて「貴方のことが忘れられない。もう一度会いたい。 それがダメなら非通知でもいいから電話したい。」ときたら貴方はどうしますか?電話くらいならと思いますか?
中傷はしないでください

No.481706 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えー、その時よっぽど暇だったらいいけど、そんな時間あるならもっと他の有意義な事に時間使いたいから無視しますねたぶん。

No.2

気持ちがないなら断ります。
曖昧な態度をとったら余計に相手を傷付けることになりますから。

No.3

実家に勝手に来て 私が留守のため 応対した父に手紙を託した 元カレいたよ。 実家に来たことに 頭来て TELしてしまいました。
そしたら一人でしみじみ 「1年も待たせてごめん」と言い 自分に酔っていたのに引きました。📱 切ったら ソッコーかけ直して来て キレていました。
別れてしばらくしてから 連絡とってくる男には ろくな奴いません

No.4

しません。

No.5

正直うざーっ😠と思うだけで気持ち悪いので無視します。しつこいなら彼氏(居ない時は弟)に対応して貰います

No.6

主さん次第ですよ 好きなら連絡したらいいし嫌なら無視すればいい 優しくしたら勘違いするから気をつけて

No.7

会いたいなら会うし電話がいいなら電話しますよ。

No.8

交際期間の年数と内容、別れる動機と別れ方により対応は違ってくると思う。😊

No.9

一括でしかもお返事遅くなりましてごめんなさい。
私も会うつもりはないですし、気持ちは全然ありませんが。別れをあいまいにしてしまった過去があり少し罪悪感もあるんです。
だから、この際かけたほうがいいのかなと思いまして。身勝手なやつですみません。みなさま、レスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧