やられた
彼氏に顔射やられました。
あのヌルヌル感がめっちゃ気持ち悪かったです。
私が怒ると
『みんなやってるからいいじゃん』と言いました。
男の人は本当に彼女に顔射やるんですか?
やる人はなぜやりたいんですか?
私には信じられません。
女の人は顔射やられてどんな気持ちですか?
私は二度とやられたくないです。
新しい回答の受付は終了しました
AVの影響じゃないですか😒男は征服欲やらマーキングの一種やらの理由でする人もいるみたいだけど「みんなやってる」ちゅうのは可笑しな話ですね😪やらない男の方が多いと思いますけどね~。うちの旦那も今までお付き合いした人もそんな事しませんでしたね👏いくら愛する男でも顔射なんてされたら軽蔑ですね😒そんな頭悪い彼氏振った方がいいと思いますよ😩
私も前つき合ってた彼がAVの見すぎでお馬鹿で幼稚で顔射されたことあります… 気持ちが悪いしあり得ませんでした。そのときはその彼が好きだったので別れるの怖くて我慢して許しましたが もう二度と嫌です。意味がわかりません
⬆さん方へ…😔では、素人とがするHって何を基準にするのですか❓AVとか本とかを参考にするしかないのでは…❓お互いが要求し合って嫌な事は嫌だ、良い事は良い…それだけの事だと思います😔一概に顔射は変態だとか、信じられないとか、大げさに言われるのはどうでじょうか❓😔
はぁ⤵…セックスなんて基準は個人と言うより二人が良しとしたらそれが基準になるのではないですかね…AVを参考になんてね…AVって見る側が興奮するように作られてるから…あれを参考にしちゃ自己満足なセックスにしかならないよね⤵私も今まで生きてて顔射なんてないですし…AVなんてビデオが普及してから出来たものだし…昔は映画館じゃなきゃ見れなかったものよ…それを平気で『AVを参考にしないで何を参考にするの?』なんて言う人⬆がいるのにビックリだゎ…💧
主さん嫌な事は『嫌っ💢』とハッキリ言いましょうね😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりま…19レス 485HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…22レス 503HIT 匿名さん
-
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです…12レス 243HIT 匿名さん
-
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて…10レス 262HIT 匿名さん
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…12レス 326HIT 匿名さん
-
慶応を卒業して今年から社会人になった者です。就職先は商社かコンサルのト…11レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧