👶ちゃんの好きなCM📺
うちの一歳0ヵ月の息子なんですが、保険のテレビCMになると必ず何をしていようが📺にそそくさ近づき真剣に見入っています😂
コアラ🐨の出てくる保険CMは何となくわかるのですが、お姉さんや地井武男が長々説明してるやつも真剣に聞いてます💦
なんなんでしょう?何か赤ちゃんの好きな超音波でも発して、子供が見入ると親も気になりますよね?興味を惹かそうという保険会社の戦略か⁉…と勝手に思ってます💧
皆さんのお子様はどんなCMが好きですか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
うちの子(8ヶ月)もコアラのCM好きですよ😃
一番のお気に入りはニッサン マーチのCMです。🚗がいろんな色に変わるのが楽しいみたいです😊
後ろを振り返ってまで見てます💧
後、CMじゃないけどNHKの番組で『クインテット』のオープニング曲も手を止めて見てます。
ハナコアラ可愛いですよね🎵
見直そう🎵見直そう🎵自動車保険を見直そう🎵
この歌につられて「保険」という言葉に敏感になったのでは…。
私の姪は、好きなタイプの俳優さんが出てるCMを見ると目が違います(爆)笑えます(笑)
9ヶ月の息子、保険のCM大好きです。
アリコのCMでインカムつけたおねえさんが映ると「あは☺」と食い入るように見つめます(笑)
あとは、「海の野菜♪海の野菜♪昆布をおいしく召し上がれ~♪」と、山口もえサンの「きゅうりのキューちゃんキュッキュッキュ~♪」が好きですね。
うちは8ヶ月の男の子です👶
うちも保険のCMは好きです。🐨大好き。
でもダントツはCMじゃないんですがキューピー3分クッキングのオープニングです👶あの軽快なメロディとキューピーちゃんがクルクル回る映像。食い入るように見てます😃
なんかみなさんの家のほのぼのした風景が浮かびます…😃ここは癒しのスレですね~😻
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧