ハブかれるようになりました。
僕は、今いるグループに省かれています。
僕は明るいキャラなのですが、自分に何か原因あるのかな・・・と考えてみても、何も見つかりません。
だいたい、そのグループ自体もおかしいと思うんです。
イジリやイジラレで成り立ってるようなかんじで、話題もつまらないです。
この前、グループ皆でディズニーシーに行くと話しているのが聞こえました。
もちろん、僕は誘われていません。
でも、話し声を聞くだけの自分がすごくみじめになりました。
やっぱ自分の性格が悪いのかなと思ってしまいます・・・。
なんか、文章がまとまっていませんでしたね・・。すみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
私も学生時代はよくイジメられましたよ~今振り替えるとホントに意味ない!ちゃんとした理由もない!良い友達ならイヤな事あっても向き合ってくれます。ホントの友達はいつ出会うかわかりませんよ!私はホントの友達が出来てから、今まで友達付き合い無理してたのが分かりましたf^_^;
同窓会でイジメてた奴に聞いたら覚えてませんでした!情けない理由しかないから、そんなもんですよ~だから、そんな奴等に大事なエネルギーを使う事無いです。
若いんだから、自分のしたい事とか夢とか、やる事も考える事もいっぱいある!私はイジメられても、受け流すタイプなので、平気でしたよ!知らん間にイジメが終わってましたよ(笑)
学生生活なんて、ホントにアッという間だから、今はつらいだろうけど、いつも先を考えて、自分らしさを失わないように!いじけてはいけませんよ!
私はイジメを乗り切ったおかげで、良いか悪いのか、ホント自分にはキツい無理はさせない性格になれました(汗)
長くなりましたスミマセン!がんばって下さいね!
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧