高身長の女性限定
今まで背が高い事はコンプレックスでした。今でも自信を持てるか?と言われたら、『持てる!』とは強く言えないけれど…
私は身長167cmあります。
背が低くなりたかったです。特に恋愛した時そう思いました。巨女は辛いです。
でも今(背高く見えない)新垣結衣ちゃんも167cmだったり、榮倉奈々ちゃんも170cm越えていたり、背が高い女優さん増えましたね。
エビちゃんはモデルさんだけど私と同じ身長だし。
何だかとても嬉しくなります😚
皆様は背の高さに自信ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
こんなことを言うつもりじゃないけど
背の高い女性は、背の低い人からの羨ましいって言葉が傷つく
チビって言われてるとか言うけど私はデカイだよ
それよりマシじゃないかなぁ
だからあえて高身長限定とスレタイにもタグにも主さんは書いたんじゃないかな
背の高い人の意見が聞きたいから
羨ましいとかいう言葉は聞きたくないから
何かやだなぁ
男ですいません。僕178です。男としては飛びきり高くはないですが低い方でもない。たま~に、年に数回程度見かけますね。ヒールでの上げ底を含め視点が僕より同等か高い女性。
確かに『デカっ』と一瞬思いますが、だからって嫌とは思いませんよ。個人的には長身に自信持っていいと思いますよ。
165程で止まっていたのですが30を越した辺りからまたじわりじわりと伸び始め現在166あります。毎年健康診断するたび2ミリ程伸びていてまだまだ成長期よ!なんてうそぶいています。
でも小柄なのが羨ましいのが本音ですね。
足も25あって嫌になります。小学生の娘も大足なので将来どこまで伸びるか密かに楽しみです。
170㌢です☺
身長高いのがコンプレックス💨まではいかないけどちょっと履く物着る物とか気にしちゃうかな…😣💧あと縦に高い分横にデカくならないように気をつけてます💪縦と横もデかいとかなり迫力ありますから😣💦産後に太りすごい周りに圧迫感を与えているような…と思い体系を元に戻し一件落着💡💡
体系維持を頑張って自分に自身持っていれば周りからもカッコよく見えると思いますヨ😊💡
私は168㌢ですがコンプレックスはないです。
確かに小さいと 可愛らしい感じはするのでいいなぁ~って思った時期もありましたが・・・😽
今の身長に満足です🙋ヒールも履いていましたよ👠(今は子育て中なので👟ばかりですが😸)
背筋はピシッと!猫背はカッコ悪いです。
私は170㌢ありますよ☺小さい頃はコンプレックスに感じた事があったけれど周りより高いってイイ感じですよ🎵立派にモテて結婚して幸せな家庭ですし😚余談(笑)たまにすれ違うカップルにはフフンっと『あなた彼氏ちっちゃぁい』みたいなプレッシャーをかけたり(笑)こんなにも背の高い女が集まって話したりしてるんだから主さんも自信もって💪ウチらがついてるぜぃ💖
165あります。全く自信ないです💧やっぱり小さい方が可愛いし、女の子って感じがして羨ましいです😔友達と並ぶと特にデカさが強調されるような気がして💧小さい子に「背高くて羨ましい」と言われても、全然嬉しくありません😭むしろ、傷付きます💧
私167センチ🙌小さいのが憧れだったけど高いのが嫌とは思った事はないですね😃
自慢じゃないけど、腰が高めで足が細いのもあってモデルみたいだねと周りに言われてきたし😚
恋愛で困った事ないし、娘は(中学生)友達に“素敵なお母さんだね”と言われて自慢のお母さんみたいだし😊
自信持っていこ🙌💕
って自慢みたいでゴメンナサイ😂
小学生 中学生の頃は、背が高いことがコンプレックスでしたけど、今は 高いかたが多いので気になりません😃ヒールも10センチ履いてます 人混み歩いてても 気持ちいいですし バーゲン会場で、はぐれません
続けてすみません🙇
私はスーツもパンツ、普段もパンツ系ばかりなんですが、股下のサイズが合うものが中々ないのが苦痛です。
ジーンズは裾直しせずで大丈夫です。
私達より背が高い方は、どうされてるんですかね?
私は主さんと同じ167cmです!普段は声も態度もデカイので170cm以上あるように見えるって言われます。旦那は166cm、夜はもっと縮んで帰宅してる感じです😂学生の頃は少々、160cm位がいいな~とか思いましたが、全然気にしてませんよ。息子達もみんな中学になる頃は私より大きくなりました。娘はパパに似て❓クラスで前から2~3番目。ママみたいに大きくなりた~いって言ってます。
今の子は、足が長くて身長も高い子が多いですね。足のサイズもデカイ子が多いですよ。
洗濯物干しや電球変えや、換気扇の掃除なんか、高い所に手が届くし、旦那に頼みません💧子どもの行事の📹撮影も後ろからでもちょっと上に伸ばしてやってます😃私は自分に不満はありませんよ✌
175あります🙆私からしたら主さんもちっさい😁
高校くらいまではコンプレックスでしたが、今では気に入ってます🎵伸びたものは縮みませんし(笑)。
ヒール履いて電車に乗ると、デカッ😲て感じでジロジロ見る人、やっぱ居ますよ。チビめ😏と見下ろしときます。
(小さい人が悪いんじゃないですよ、ジロジロ見る人が悪いんですっ)
今、子供が一人と、お腹にも一人います。授乳のおかげで痩せたし、カッコいいママ目指します✨
私は背が低いですが、私の姉は高いです✨
私は高い人はかっこいいし、服だってきれいに着こなせるし羨ましいです😖
姉は高いことを気に入って⁉いますよ❤
私はチビとよく言われてちょっと悲しいです(;_;)
背が高い人限定なのにすみません💦💦
こんにちわ🙌私も高身長で168センチあります😁 クツもローヒールばっかりですし、私も長身がコンプレックスでした。今でもちょっとだけコンプレックスですが、最近は長身も悪くないなぁって思う事ふえました。 背も個性ですからね😃😃 たしかに長身の女優さん増えましたよね🙌🙌ちょっと嬉しいです😸😸
私は163だけど、もう少しあっても良かったかな❓と思います🙆
私の義理姉も167ですが何故か私の方が高く見られる😂
で、何故か私が好きになる人は割と小柄な人が多いです💕
旦那も私より少~し大きいくらい❤
でも器がものすご~く大きい人です☺(⬅余談ですね😁)
目線が同じくらいって安心します✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧