会わせ屋📺

回答6 + お礼5 HIT数 1595 あ+ あ-

2007/10/05 17:01(更新日時)

会わせ屋📺という番組を見てて気になるのですが…💦まず、依頼内容を見て陪審員と話し合いがされ、結果陪審員四人以上賛成なら「依頼成立」になりますよね?その後すぐに安東さんが「では報告VTRです」とすぐ報告がありその場でドアの向こうに「再会する人」又はいない場合「報告書」が用意されてますよね?もし「依頼不成立」の場合は用意された調査内容はパーになり、会いにきてくれた方も再会せず帰ってしまうのでしょうか?別撮りとかではなさそうだし…一体どうなってるのか気になります😱分かりにくい文ですみません🙇

No.483420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは台本で上手く帳尻合わせてると思いますよ☝

No.2

>> 1 ①さんレスありがとうございます🙇台本ですか😱納得です♪

No.3

少しズレるけど、昨日の80歳のおじいさんの初恋の話しは会わなくて良かったですよね💦
…というか奥さんに内緒で来たとか、奥さんいるのに50年間ずっと初恋の人を想ってたというのには…いくらなんでも腹立ちました…(-"-;)

No.4

📺番組=台本でしょ😚

No.5

>> 3 少しズレるけど、昨日の80歳のおじいさんの初恋の話しは会わなくて良かったですよね💦 …というか奥さんに内緒で来たとか、奥さんいるのに50年間… ③さんレスありがとうございます🙇しかも、結末は片思い💦おいおい爺さん…て感じでしたね😭

No.6

3〉ちょっと顔が寂しげでしたが、私が奥さんなら苦痛かも。でも…初恋の女性もちょっと💧 本題ですが、私もいつも?でした。やっぱり台本があるのかな。

No.7

>> 4 📺番組=台本でしょ😚 ④さんありがとうございます🙇そうなんですね💦じゃあ陪審員の答えは始めから決っていたんですね~😱なんかショック😚

No.8

>> 6 3〉ちょっと顔が寂しげでしたが、私が奥さんなら苦痛かも。でも…初恋の女性もちょっと💧 本題ですが、私もいつも?でした。やっぱり台本があるのか… ⑥さんレスありがとうございます🙇同じ疑問を持つ方いて嬉しいです😁台本だとわかり、納得です✨

No.9

主サン横レスすみません💦
録画してたのにビデオが壊れてすぐ切れてしまっていて分からなかったんですが…
最初のけじめをつけたいと言ってた彼女は彼に会えたんですか?良かったら教えてください🙇

No.10

>> 9 ⑨さんこんにちは😉彼は来ましたがなんかチャラチャラしてました(顔はモザイクですが)。実は大分前から彼女に対して気持ちは冷めてて、多分彼女から別れを切り出されるのを待ってたみたいです☝「同情で傷つけたくなくてなにも言わずに出ていった」そうです。私が思うに彼女はやり直したいと思ってた感じですがチャラ男に再会して目が覚めたみたいで、最後は「絶対いい男見つけてやります」と清々しい顔してました😉

No.11

ありがとうございます😃スッキリしました。
私もまだ気になってたから会いたかったと思います。別に気にならないなら会いたいと思わないし。
教えてくれてありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧