恋愛はしてないけど…
私は、8月末に不倫は辞めようと思って勝手に拒否しました。でね、一昨日会社の女の子からメールがあって、不倫してた人が私と連絡したがってるって言ってたみたいで、昨日の昼に久しぶり(1ヶ月ぶりくらい)に電話しました。その人は私の電話番号を拒否されたから諦めて消したらしい。
その時に話てたのが、ハッキリさせたい性格やでちゃんと言って欲しかった…のと、急に拒否されたことで胃を壊して病院にも行ったみたいで仕事する気もなくなって別の日に1日休んだみたい。
それから、また会って欲しいみたいにも言われた。まだ保留中だけど…。
エッチしたいだけの気持ちなんやろうなぁ💦って思ってるんだけど、でも、拒否されただけで胃が痛くなったり、仕事する気無くなるものなのかなぁ?
新しい回答の受付は終了しました
あれ?他板でもスレ立てられてましたよね??
それはいいとして…。
胃が痛くなったり、仕事する気なくなったり…。親しい人に拒否されたらそのくらいの気持ちの負担は普通来るものだとは思いますが…。
別れるなら、その程度の気持ちの痛みは気にせず綺麗に別れた方がいいのではないでしょうか?主さんと彼の為にもです。
会いたいと言われて保留にしちゃダメですよ。拒否しないんですか?せっかく一度は拒否したのに…。もうちゃんと話して彼も訳が分かったでしょうし。
頑張って別れて下さい😭
不倫関係無く、性格として そういうのありますよ。
私も白黒ハッキリしていて きっぱり言ってくれれば 心の整理もつけられるのに いきなり拒否されたら、イライラや考えすぎたりして 体調も崩れるし、やる気もなくなってしまいます。
どんな形であれ、お付き合いされた仲なら 一言でも 話しするのが礼儀だと思います。
主さんに気持ちはあったのかもしれませんね。でも彼が離婚を考えて行動しない限り戻ってもまでみたいな関係になるだけだと思います。私の勝手な意見だけどもし彼に離婚する気がないなら現実から逃げてるだけだと思います。
何で別れを決めて1ヶ月も拒否してたのに、
たかが1日会社休んだ位で電話してしまうの?
その程度で治ったんだし、たいした事ないと思います。
そりゃエッチしたいだけだとしても、着拒されたらいろいろ考えるし、腹もたつ人もいるでしょう?
その気持ちを無視しての着信拒否だったんじゃないの?
一度主さんが決めたんだし、
お互い振り出しに戻るからやめたほうがいいと思いますよ。
セフレって割り切れない限り、同じ事の繰り返しでお互いまた傷つきますよ。
でも、それができないから別れたんですよね。
1ヶ月も拒否してないよ。1週間だけ。その間に向こうからは電話は何回もあったみたいだけど、わざわざ電話しなかった。あと、会社休んだのは最近聞いた。今は同じ会社じゃないから。あと、今回のことで今までみたいな気持ちじゃなく、割り切れるようになった。だから、もし、相手から辞めたいと言われれば別に構わないよ。
主さんのスレの内容や書き込み面白いですね⤵🙊子供じゃ無いんですよ💧それに主さんの悩みて…❓皆さんからのレスに対してお礼の書き込み皆さんは、主さんの友達では、有りませんし…😔不倫してる暇があったらもっと大人らしくなった方が主さんの為かと思います!
人それぞれだと思うけど・・不倫相手と連絡とれなくなったから胃が痛くなった⁉やる気出なくて仕事休んだ⁉
…主さん想われてるんですね。彼が「やめる」って言うまで待たなくても主さんに気持ちないなら、もうハッキリ振ってあげたらどうですか?
私も不倫をし 別れたり戻ったりの繰り返しでした。連絡を拒否しても あの手この手で連絡をして来ました。主さんの彼氏の様に体調を崩した事もあったようで…私は馬鹿だからこれだけ想われてるんだと思って 8年付き合い現在に至っています。事実 私と別れるつもりはないらしいですが 奥様と別れるつもりもないらしいです。批難は承知ですが 私ももう彼と別れるつもりはありません。長くなりましたが 自分がどうしたいかじゃないでしょうか? 相手の状況は変わらないのですから。不倫は誰にも言えない辛い恋愛です。だって相手の家族を裏切っているのですから。苦しさや嬉しさは全て自分で処理しなくてはいけないと思います。人に意見を求めるのなら 真摯に聞くべきだと思いますが。
皆さんありがとうございます。私は相手を好きじゃありません。単なる友達です。前はエッチしてたから、気持ちがあったかな…って思ってましたが、一度拒否して距離置いて見えてきました。今は友達だと…。だから、相手が言って来なくなれば私はそれまでと思ってます。奥さんのことは本当に悪く思うし、奥さんの気持ちもわかります。
だけど、奥さんの話聞いてると、奥さんと友達になりたいな…って思うようになりました。楽しそうな人に思えたから。…もちろんそれは無理だろうけど、でも本当にそう思うよ。
こんな考えってダメかな?
不倫してるからって、恋愛や好きではないんだよね~。割り切れてるから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 588HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧