母が夢に
霊感のある方に質問です。
昨日亡くなった母の夢をみました。
天国から遊びに来て良いって言われたから来たよ。○○ちゃんも大変ね。学校お疲れみたいに言われて、
イロイロ話していくうちにお母さんが消えて行く夢。これって霊感でしょうか?それともただの夢?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
霊感はないんですが…。
それは母親が娘を残して死んでしまって心配だし気掛かりで夢に出てきたんだと思います。母親に対するあなたの気持ちも重なって。
一時的なもんじゃないかなって思うし、霊感とかじゃないと思いますよ
夢でメッセージを送ると聞いた事あります。お母さんは主さんの事をいつも、いつも心配して見守っていますよ😊
母は子に無限の愛を持てますから💕
天国のお母さんに心配かけないように元気で頑張って下さいね😊
ありがとうございます😃家にばっかり居るとつらいので、学校で勉強していた方が楽です😥
母には悪いけど、 学校の方が先生とか話し聞いて下さいますし…
私もよく夢にでてくるとは聞いた事はありますが、
本当にあるのですね。
再レスです。
家にいる事がよいとは思わないですよ😊
学校にいる事が楽しい🎵 先生も話しを聞いてくれる☝ とてもよい環境だと思います。
あと、亡くなった人を思い出した時は傍にいる❤と言いますよ😊
私の場合疲れてきたらなくした彼が出て来てますね( 後で思う )だから、やはり見守っていてくれてると自分で思います。主さん、お母さんはいつも主さんを見守ってるんですよ!私は霊感などはありませんが そのように感じます!だから、何にもくじけず頑張って下さいね😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧