母が夢に

回答5 + お礼4 HIT数 815 あ+ あ-

2007/10/06 15:39(更新日時)

霊感のある方に質問です。
昨日亡くなった母の夢をみました。
天国から遊びに来て良いって言われたから来たよ。○○ちゃんも大変ね。学校お疲れみたいに言われて、
イロイロ話していくうちにお母さんが消えて行く夢。これって霊感でしょうか?それともただの夢?

No.483927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

霊感はないんですが…。

それは母親が娘を残して死んでしまって心配だし気掛かりで夢に出てきたんだと思います。母親に対するあなたの気持ちも重なって。

一時的なもんじゃないかなって思うし、霊感とかじゃないと思いますよ

No.2

霊感かどうかは分かりませんが、貴女の思うようで構わないと思います。

No.3

ありがとうございます。昨日の学校の帰り道ふと思い出して泣いてしまったんです…家に帰った時はなんとも思わなかったのですが、夜にみてしまい…自分でもよくわかりませんでした。

No.4

夢でメッセージを送ると聞いた事あります。お母さんは主さんの事をいつも、いつも心配して見守っていますよ😊
母は子に無限の愛を持てますから💕
天国のお母さんに心配かけないように元気で頑張って下さいね😊

No.5

ありがとうございます😃家にばっかり居るとつらいので、学校で勉強していた方が楽です😥
母には悪いけど、 学校の方が先生とか話し聞いて下さいますし…
私もよく夢にでてくるとは聞いた事はありますが、
本当にあるのですね。

No.6

再レスです。

家にいる事がよいとは思わないですよ😊
学校にいる事が楽しい🎵 先生も話しを聞いてくれる☝ とてもよい環境だと思います。

あと、亡くなった人を思い出した時は傍にいる❤と言いますよ😊

No.7

私はいつでも、思い出してしまいます💧

No.8

私の場合疲れてきたらなくした彼が出て来てますね( 後で思う )だから、やはり見守っていてくれてると自分で思います。主さん、お母さんはいつも主さんを見守ってるんですよ!私は霊感などはありませんが そのように感じます!だから、何にもくじけず頑張って下さいね😃

No.9

ありがとうございます。学校には慣れました。ですが気持ちがなかなか落ち着かなくて…元気があまりでません。頑張っては居るのですがね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧