素敵な女性と出会う
仕事に一生懸命なキャリアウーマンと一緒になりたい
僕のまわりは雑談好きなパートのおばさんや玉の輿にのりたいーという人しかいません
どうやって出会えますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それはあなたが『素敵』になる事。
類は友を呼ぶ…と言うでしょう?
雑談好きなパートさん…ってあなたが日頃考えている事の結果だよ。
ホント!自分の考え方を上げると(行動が伴えば尚 良し)周りの人間関係も変わって来るよ。
そうそう‼
友達に「玉の輿にのりたいから、キャリアウーマンになって、キャリアのある男ゲットする❤」と言ってる子がいます。
その子は、いい大学出て、しっかりしてるし、きっとキャリアウーマンになるでしょう。
でもそれは玉の輿のため💦気を付けて💦
そういう子は沢山いますよ~💦
自分磨きは大切ですし、頑張って欲しいと思います😊✨
しかし、皮肉なことにデキル女は、駄目男?ヒモ?みたいな男に惹かれたりするんですよね~😔
ないものねだりなんですかね💧💧
仕事に生き甲斐を感じ、仕事してる自分を認めてもらえることを喜びと感じる女性もいるかもしれません。
しかし、“キャリアウーマンである自分”を好きになってくれるより、“本当の自分”を好きになってもらいたいもの。
「キャリアウーマンじゃなきゃ好きになってもらえなかったの?」と思うと苦しいですよ。
好きになった人が偶然キャリアウーマンでありますように。
同世代で短大以上の 学歴の女性とコンパをすると、キャリアウ―マン風な人は結構いますよ❗ ですが良く働く為に時間がなく、男性にたいしてもそれほど興味はなさそうな人が多いです😊 一人でも生きていけそうな感じです😭
でも…考えていたら、玉の輿に乗りたいって気持ち、主さんのキャリアウーマンに憧れるのと全く同じではないかと思います💡
バリバリ仕事をして稼ぎが良い、賢い男性を捕まえたいってのが玉の輿願望ですからね💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧