追いかけるのは本当は苦手です

回答3 + お礼0 HIT数 960 あ+ あ-

2006/05/15 12:47(更新日時)

今の彼と付き合って丸6年になります。前半はまるでお姫様扱いでいつも会いたがるのは向こうでしたが、最近ではメールさえいつもわたしからにな、喧嘩した場合も修復はいつもこっちがきっかけを作ることになります。わたしとしてはとても不安で寂しいです。潮時でしょうか?

タグ

No.48467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

我慢しないで、思った事を話してください。もう潮時かな…なんて事もいえばいいと思います。彼はあまり考えるタイプでは無いような人ならば、ハッキリいったほうがいいと思います。悩んでるより、まず行動してください。頑張ってくださいね。

No.2

付き合って6年のようですが、今までに結婚とか話し合った事ありますか?付き合う=結婚と単純な事ではありませんが、一種の倦怠期みたいなものでは?ちょっと失礼な表現ですがm(_ _)mどんなに美味しい豪華な食事も毎日だと飽きますよね?時には、マズい料理を演出してスパイスを効かしてみるのも手ではないかと思います。結婚がマズい料理とかではなく、今までみたいに追うばかりでなく彼を追わせてみては?例えば、化粧を変えてみたり服装を変えてみたりと、ちょっとした変化が彼に何か感じとらさないとね♪(*'-^)-☆

No.1

男性は好きな相手が出きるとその人を振り向かせる為に最大限の努力はする。でここから別れて彼はひょっとしたら、あなたは自分しかいないと思ってるのでは…。そろそろ貴方からひいてみて、相手にやきもちやかせるくらいしてみたらどうですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧