早朝の出来事
今日の早朝、出勤途中でバス亭で待ってたら、三人組の男が騒ぎながら歩いて来ました。見てたら、止めてある自転車をこれでもかと蹴ってました。私もそのうちの1人に絡まれそうになりました。その後工事してる所の柵も蹴飛ばして行きました。暗くて顔も見えませんでした。どうすればいいか分からなかったです。
タグ
No.485112 2007/11/06 07:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。何せ早朝のことだったので、私も仕事に行かないといけなかったので、それを放っておいて何もなかったかのように仕事して(今終わりましたが、)良いのかな?顔も見えなかったけど警察に通報した方が良かったのか、(少なくとも工事の柵は倒したので器物破損罪になりますよね?)混乱してしまいました。私は7時出勤なので6時半のバスに乗らないといけないんです。そんな時、またそんなのに遭遇したら…(だんだん日の出が遅くなって暗い時間になりますよね?)と思うと怖くなりました。もっと酷いのに遭遇することもあるかも知れません。お陰様で私は怪我はないです。優しい言葉ありがとうございました。
お怪我がなくてなによりですが…😔さぞかし怖かったでしょうね💧
暗くて…というとかなり早朝だったんでしょうか❓なら酔っ払いかもしれないですね😥
なんにしても迷惑な連中ですね😫ホントに主さんにお怪我がなくて良かった😃💨
二度と遭遇しませんように🙏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧