本当に浮気してないの⁉
私の旦那は📱を余り持たない主義で🚗の中や🏠に忘れていきます💧しかし、以前私が妊娠中の入院してるときに、同じ職場の👩と📧していました💢始めは👨と言ってましたが、問い詰めたら👩でした💢その後📱は解約させ2ヶ月後に又新規で購入しました💧それから、📱チャックO.Kを貰いチャックしていますが📧はしてる気配は無いようですが通話記録は分かりません💧削除されてるかもしれないし💧同じ職場なので📱で連絡取らなくても浮気できますよね⁉本当に浮気してないか心配です💧皆さんは、どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
そりゃあ同じ職場なら携帯なくても浮気はできると思いますけど・・・・そこまで疑い出したらキリがないんじゃないですか!?
女性とメールしてたってそんなマズい内容だったんでしょうか・・
してもないのにあんまりギュウギュウ追い詰めちゃったら逆に逃げたくなっちゃうかもですよ?
📧ぐらいなら 全く気にしませんが😔
別にやましい内容でなければ 私は構わないと思います
あんまりがんじがらめに束縛するのもいかがなものでしょうか?
私なら嫌になりますね😨
夫の📱にも部下や辞めた元部下などから 会社の愚痴📧がありますが 聞いてやりながらアドバイスなどしてて 仕事を円滑にしていく為にも必要かと思います と言うより 私は夫の📱を黙って見たりはしませんけどね💧夫婦であっても プライバシーは必要と思います。
妬きもちも度が過ぎれば嫌気がさすと思います。
もっと旦那様を信じてみてはどうですか?
主さんがいくらチェックしても、旦那が浮気したきゃするだろうし、しない人はしないんじゃない❓
浮気しないで!って監視するの疲れませんか❓
📱変えても✉してるなら、旦那がアドレス教えたんだろうし、嫌なら拒否するだろうし、女が一方的にじゃないかもね。
監視が必要な旦那だと大変ですね…でも仕方ないですよね、頑張って下さい。
その職場の女性って旦那様が既婚者なのはもちろん知ってるワケですよね?
それなのにそういうメールをしてくるって・・なんていうかレベルの低い女ですね(--;)
そのメールって残してはないんですか?私なら・・会社の上司に相談するかなぁ・・
お宅の社員がこういうメールでウチの夫に絡むので困りますって。
普通の会社なら飛ばされるか社内の噂になっていられなくなりますけど、ただその場合上司がキチンとした人じゃないと旦那様にもとばっちりは来ますから要注意ですけど。
もしくは・・不貞行為に誘ってるわけだから「訴えますよ?」と彼女に伝えるとか・・。
個人的には奥様があんまりやきもきしてるというより、どっしり構えた上で対処するのがいいかなって思います。
私も最初は主さんよりもヤキモチ焼きだったんですよ☺がんじがらめの束縛してました😊でもテレビで「余命一ヶ月の花嫁」っていう番組を見て考えが180度変わりました😃今はもう、旦那が生きてるだけで幸せですよぉ☺浮気とか借金とかそんなのどうだっていいんです☺主さんが信じてさえいたら旦那さんもそれに必ず答えてくれますよぉ💕
夫側からの意見です。ヤキモチもなければないで寂しいけど、そこまで疑われたら逆にウザいです😥 する男はするし、しない奴はしない…疑いがきつくなれば、ほんまに浮気されますよ…!それで開き直られたら、もっとつらくなると思う💧 逆の立場を考えましょう↔自分の心は分かっても相手の気持ちはわからないでしょ?相手もおなじです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
53になってやっと結婚する事になりました。 相手は56歳で再婚の女性…22レス 587HIT 匿名さん
-
学歴詐称って、そんなに大騒ぎすること? 嘘ついてたのは悪いことだけど…24レス 581HIT 匿名さん
-
極端な見方かもしれないけれど・・ なぜかシニアの方って『辛い』と…22レス 451HIT 匿名さん
-
パートで稼いだお金、ほぼ手をつけずに貯金しています。ママ友無しのため、…6レス 210HIT 匿名さん ( 女性 )
-
親が実家を出ることを許してくれません。 私は来年度から大学進学が決ま…12レス 225HIT 匿名さん
-
失礼な話ですが、なんで顔がそこまで可愛くない子の方が彼氏いるんですか?…15レス 295HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧