女の子らしい名前
来月女の子を出産します😊それで名前を今考えているのですが…なかなかいいなまえが浮かばず悩んでいます。周りと名前がかぶらないようにするのも一苦労で💧
旦那が【音楽】に関する漢字を一字入れたいのと、上の子が二文字なので出来れば同じ二文字が希望です。
女の子らしいやわらかい感じの良い名前ありますか?
みなさんの力を貸して下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
奏子(かなこ)
奏実(かなみ)
和奏(わかな)
弓子(ゆみこ)
麻琴(まこと)
琴音(ことね)
和音(かずね、わおん)
紫音(しおん)
音葉(おとは)
鈴音(すずね)
千鈴(ちすず)
美鈴(みすず)
楽々(らら)
音々(ねね)
聖歌(せいか)
歌織(かおり)
一括ですみません。みなさん沢山の名前を考えて頂きありがとうございます🙇
私には思い浮かばかった可愛い名前があってとても参考になりました(o^-^o)
二文字(読み)でと思ってましたが三文字も可愛い名前があり、旦那にココで教えていただいた名前を教えたいと思います!
使いたい漢字は【音】が第一候補です。
旦那は【奏・かなで】とつけたかったみたいですが名字と並べてパッと見たかんじが固くて男の子のような感じがしたので旦那は別に考えようと…😥
なかなか難しいです💧
奏撫かなで,奏そな,奏鳴歌そなた,美歌みあ,美音みおん,音寧ねね,桃音ももね,音和おとわ,琴音ことね,琴奈ことな,花音かのん,雪音ゆきね,美鈴みすず,鈴音すずね,鈴華すずか,悠音ゆうね,響ひびき,美琴みこと,彩音あやね,雨音あまね,音桜ねお,鈴花りんか,明花音あかね,小鈴こすず,愛鈴あすず,里琴りこ,愛音あのん,葉音はのん,詩音しおん,和音わおん,心音ここね,鈴音りん,里音さとね,雫音しずね,奏花そうか,紗音さと✨✨🎀
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧