ダイエット方法教えてください!(●*'V`艸)+゜絶対に痩せるゾ!!

回答8 + お礼3 HIT数 1146 あ+ あ-

2006/05/14 16:10(更新日時)

最近、彼氏ができました(*^_^*)
ですが、①つ悩みがあります!私は、157㌢57㌔とかなり太っています(泣)
塾や部活などで疲れて,どうしても甘いモノが食べたくなっちゃいます(ノ_<。)今の私のハンネもチョコの名前です…。ソレくらい甘いモノが好きなんです。
だけど、私は彼氏が甘いモノよりも何よりも1番好きです★
彼氏も、太ってるより痩せてるホウが絶対ィイと思ってると思いまして、ダイエットしようと決意しました!
本題ですが、
みなさんが経験したダイエット方法などを教えて頂けないでしょうか?ァドバイスお願いします(>_<)痩せたいです!
あと、どのくらいが理想の体重なんでしょうか?長文読んで頂き、ありがとうございました。(≧ω≦)b

タグ

No.48629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

153cmで51~2kgですが、周りには、「痩せてるね」と言われます。自分では、見た目普通体型だと思います。身長体重だけなら、主さんだって、別に、デブじゃないと思いますが…。体脂肪率が高いとか、たるんでいるとかはありますか?もしそうなら、有酸素運動で、余分な脂肪を落としたらいいです。ごはん類をとらないのは、脂肪を燃やすエネルギーが不足するため、痩せられなくなります。

No.10

運動は部活をしてるようですから、あとは規則正しい生活とバランスの良い食事が一番ですよ。女の子は中学生、高校生の頃に必ず太ります。無理はいけません。油を抜きすぎて肌がガサガサになってしまったり、甘いものをガマンしてストレスになったらもともこもないですよ。

No.9

わたしも155で50キロありました(>_<) 私の場合ごはんを減らすとかは無理だと思ったので、お菓子をやめて果物ばっかり食べてました。そしたら一か月半で13キロ減りました☆ 主さんは成長期だからあんまり体に負担をかけるようなダイエットはしない方がいいと思いますよ(^_^)

No.8

私も、中学生の頃、主さんと同じ体型でした☆

でも、二十歳すぎると、自然と体重が落ちて、今は159cm、48kg
になりましたよ!!
中学、高校は、成長期だから、ぽっちゃり位でいいと思いますが…彼氏ができると、痩せたいですよね?
食事を急に減らしたり等の偏ったダイエットではなく、今食べてる食事を、よく噛む!!(30回程)
そして、ゆっくり食べる!!
心掛けてみてください(^o^)/
満腹になりますよ!

No.7

彼氏出来て良かったネェΟ(*^▽^*)Ο甘い物って美味しいんだょね(笑)アタシは夕飯の時は米抜き・夕飯以降は間食しない・半身浴・軽いストレッチで理想のスタイルに近付いたょ(w'=`w)-*甘い物は朝から昼までが①番かもね☆夜お腹空いたらコンニャクゼリーとかィィかも♪でも⑬才ってまだ成長期だろぉから、急なダイエットは控えたのがィィよ(>_<)ムリしないで頑張ってネ(〃vωv)

No.6

>> 3 毎食おかゆ一膳…油の物は抜き!入浴後ストレッチ!10キロ痩せた~☆ レスありがとうございます★

うわお~!!10㌔はものすごいですねー♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
ご飯にも気を使わなきゃダメなんですね<_<)o>>まず、油っこいものナド、控えたいと思います(●*>∀<艸)

No.5

>> 2 ガルボおいしいですよね☆ 私もよく食べますよ♪ 私は部屋にいる時、まずベットに寝っ転がります。 その状態で足だけ垂直に上に伸ばして横や… 簡単に気軽にできそうでイィですね(^O^)
ガルボおいしいですよねえ★
だけど、なるべく我慢しなきゃ(泣)
レスありがとうございましたm(_ _)m(^o^)/

No.4

>> 1 彼氏ができておめでとう!私は毎日無理しないで、腹筋で体を起こした時に体を左右にひねったり、これはあまり進めないけど、仰向けに寝て少しお腹をへ… レスありがとうございます!
私のやっている部活は水泳なので、とくにウエストや、ふとももや二の腕が気になるのでありがたいです。
無理しないように頑張りますo(^-^)o

No.3

毎食おかゆ一膳…油の物は抜き!入浴後ストレッチ!10キロ痩せた~☆

No.2

ガルボおいしいですよね☆
私もよく食べますよ♪
私は部屋にいる時、まずベットに寝っ転がります。
その状態で足だけ垂直に上に伸ばして横や斜めに動かしたりしてます♪
自然とするようになっただけだけどやるまえより痩せてきましたよ☆

No.1

彼氏ができておめでとう!私は毎日無理しないで、腹筋で体を起こした時に体を左右にひねったり、これはあまり進めないけど、仰向けに寝て少しお腹をへこませたらお腹に力を入れ枕をお腹に20回位落としたりしてます。ウエストは少し細くなってお腹はへこんでかたくなりましたよ!あまり無理しないでね、

• << 4 レスありがとうございます! 私のやっている部活は水泳なので、とくにウエストや、ふとももや二の腕が気になるのでありがたいです。 無理しないように頑張りますo(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧