食べ放題🎵

回答3 + お礼3 HIT数 719 あ+ あ-

2007/11/07 01:20(更新日時)

今、食べ放題にハマってます🎵
皆さん何の食べ放題が好きですか❓☺
お高い💰ビュッフェは美味しいですか❓😥

タグ

No.486489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ビュッフェ美味しいですよ😃(お店によると思いますが…)

うちの周りはランチタイムなら時間無制限1280円のお店が多く、いまはまってるのはしゃぶしゃぶ&サイドメニュー食べ放題と、お寿司&サイドメニュー食べ放題ランチにはまってます☺

No.2

私も食べ放題好きです😃 最近はお寿司を食べました✨凄い美味しかったのですが食べ過ぎて気持ち悪くなりました💦 私の好きな食べ放題は焼肉や洋食、和食がすべてが食べれる所が好きです🌷
デザートビュッフェは一度した事があり一人③千の所でしたがとても美味しかったです✨

No.3

以前バイキング店でバイトしてました😃

先日 350円~のモーニング☕バイキングに行きました😃 安いから品数は少なかったですが お気に入りです☺💕

No.4

>> 1 ビュッフェ美味しいですよ😃(お店によると思いますが…) うちの周りはランチタイムなら時間無制限1280円のお店が多く、いまはまってるのはし… レスありがとうございます☺ ビュッフェはお店によりけりなんですね😊
私も しゃぶしゃぶ&サイドメニューの食べ放題にハマってます。さっぱりしてるのでかなり食べれちゃうから怖い😱 ケーキ&パスタのお店に行ったんですがいまいちで お寿司は良さそうですね🎵🎵 でも高そうですね😣

No.5

>> 2 私も食べ放題好きです😃 最近はお寿司を食べました✨凄い美味しかったのですが食べ過ぎて気持ち悪くなりました💦 私の好きな食べ放題は焼肉や洋食、… レスありがとうございます☺
やっぱりお寿司いいですね~🎵 この時間に食べ物の話するとお腹空きますね😂 デザートビュッフェ探して行ってみたいと思います☺ 果物のとか一杯あると最高ですね🍈🍓

No.6

>> 3 以前バイキング店でバイトしてました😃 先日 350円~のモーニング☕バイキングに行きました😃 安いから品数は少なかったですが お気に入り… レスありがとうございます☺
やっ、やっ、安いですね😲 でも朝から食べ放題する③さんも凄いです😁
あっ、よく考えたら 旅行行った時に泊まった🏨が バイキングだと 沢山食べれるので それと同じですね😁🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧