うるさいっ💢
聞いて下さい😂
彼が🚗の運転にいちいちうるさいんです⤵⤵たいていは彼が運転してくれますが、たまに助手席に先に座られます😨😨
しぶしぶ運転すると横から嫌みの嵐🌀
「急ブレーキすぎ」
「巻き込み確認」とか…。
あげくの果てに、完璧に覚えていないお店(目的地)まで黙って、私がちゃんといけるか試します。😒
だからいつも一人で乗っている時みたいにリラックス出来ずずっと緊張して疲れます。
なんであんなにうるさいんだろう。
おんなじ様な方居ませんか?🚗🚗💫
新しい回答の受付は終了しました
主様まだ🚗運転させて貰えるだけましです😁私なんか🚗の免許とって主人を助手席にのせ十五分位走った所で…「運転かわれ…」の一言😭私の運転は文句のつけようが無い程悲惨らしく…それでも頑張れは上手くなると思い主人の🚗で練習…電柱さん、ガードレールさんと幾度も仲良くして三日たらずで🚗はベコベコ😭それからは運転禁止です🐙
主人がそうでした。私は結婚して以来5年くらいペーパーだったんですね。家族が増えたので運転再開したらもう、うるさいうるさい…(-_-メ)
下手なのは事実なので我慢してました。でも最近は言われないです。なぜなら私も運転が上手くなり、主人の運転に同じように文句言ってたからです。
子供がいるのに急発信急ブレーキするので「信じられない…」とか今までの分お返ししてました(笑)
でもイラっとする理由は分かります。ブレーキ踏むタイミングとか人それぞれなんですよね。だからそれが違うとひやっとしたりして、つい言ってしまうんじゃないでしょうか。
でもやっぱり腹立たしいから、言わせないようにこちらも上達するしかないのかな…(>_<)頑張れ!主さん!
うちも主さんの所と似てます😔
彼の🚗にはナビがなく、行き過ぎてしまうこともしばしば😢
そんなものに頼るから道覚えいんじゃん‼ って…
あたしの🚗には、便利に使用してますが…
うるさいので寝てていいよ😒 っていいます😁
あ~わかります✋うちの旦那もです💧確かに私が下手だからいけないんですが,下手な私に自分の車(高級車のためぶつけるの怖くてプレッシャー。しかも車高低いしタイヤでかいし車体も長くて運転しにくい‼)を運転させといて,駐車のとき少し曲がってたりするとすぐやり直しさせられます💧💧一度,あまりの運転中のプレッシャーと旦那からのプレッシャーでマジ泣きしました(笑)
運転のうまさで男ぶりたいんですよ…。
公道走れるくらいは上手いとは言えません。
公道は慣れですよ。
主さんの彼も上手いのではなく慣れてるだけで、主さんは下手ではなく慣れてないだけ。
私はバイクと車乗りますが、口を出す人は皆事故経験者で…😥
私は10年乗ってますが無事故です。
一応話しは聞くけど、イラっとした時は「事故る人の指導は聞かないよ😜」って言ってやります(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧