新しい出発のため

回答9 + お礼10 HIT数 1642 あ+ あ-

2006/05/16 00:39(更新日時)

最近すごく傷つきました。何にも手に付かないくらい落ち込んでいます。
でもいつまでもこれじゃだめだって思い、思い切って髪の毛を五年ぶりにショートにしました。
はじめて色も染めて。周りはすごく誉めてくれます。すごくうれしいです。
なんか殻を破りたくて...。
まだフッ切れたわけじゃないけど、こういう行動で何か変わると思いますか?
変な質問でごめんなさいm(_ _)m

タグ

No.48710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変わると思いますよ!!前向きな気持ちの表れじゃないですか(*^_^*)!!そういう小さなことで少しずつ前に進めるんだと思いますよ。がんばってください☆☆

No.2

主さんの文を読んで思わず涙が出てしまった… 私も今すごくなやんでることがあるので前向きな文に感動してしまいました。

No.3

変わると思います☆
私もフラれて変わろうと思っていろいろ頑張ってます☆
お互い頑張り過ぎない程度に頑張りましょうo(・∀・)o

No.4

数年前失恋した時、眉を書かなくてもいいようにアートメイクをしました。手堀で数時間痛さが活力に変わりました。主さんも変わりますよo(^-^)o

No.5

良いきっかけになると思う。何か新しい事しないと何も始まらないしね♪

No.6

>> 1 変わると思いますよ!!前向きな気持ちの表れじゃないですか(*^_^*)!!そういう小さなことで少しずつ前に進めるんだと思いますよ。がんばって… ①さんありがとうございますm(_ _)m
少しずつ頑張ります(^_^)

No.7

>> 2 主さんの文を読んで思わず涙が出てしまった… 私も今すごくなやんでることがあるので前向きな文に感動してしまいました。 ②さんありがとうございますm(_ _)m
私もまだまだフッ切れたわけじゃないし、まだ涙がでたりします。でも1ミリでも少しずつ前に進もうと思えば幸せになれるかもってo(^-^)o

No.8

>> 3 変わると思います☆ 私もフラれて変わろうと思っていろいろ頑張ってます☆ お互い頑張り過ぎない程度に頑張りましょうo(・∀・)o ③さんありがとうございますm(_ _)m
私も失恋してなんですが、はんぱじゃなく傷つきました。
彼を後悔させたらすっきりするかもなんて、嫌なこと考えちゃったりしてます

No.9

>> 4 数年前失恋した時、眉を書かなくてもいいようにアートメイクをしました。手堀で数時間痛さが活力に変わりました。主さんも変わりますよo(^-^)o ④さんありがとうございますm(_ _)m
早く明るくなれる日がくるといいですo(^-^)o

No.10

>> 5 良いきっかけになると思う。何か新しい事しないと何も始まらないしね♪ ⑤さんありがとうございますm(_ _)m
そうですよね。早く良いことがあるといいです。

No.11

髪をきるぐらい…なんですけど、これが結構効くんですよね(o^o^o)私も切って、イメチェンする事で不思議な位気持ちがサバサバしましたよ☆これが又、ぶっ細工になっちゃって(^^ゞ彼とは仕事で会うので、開き直りというか、これでいいんだ☆って(o^o^o)前に進めてるかどうかはしばらく微妙だけど、まずは、前に進もうとする気持ち☆彡が大事なんですよね(^_-)がんばってくださいね☆彡

No.12

絶対変わりますよ☆
私も失恋したんで、そう信じて、今ダイエット頑張ってます(>_<)
元カレに偶然会った時、こいつ綺麗になったな…と思ってもらえるように☆☆
まぁ、プチッと遠距離だったので、会うことはなさそうですけど^_^;
まだまだ気持ち不安定かもしれませんが、次の幸せを掴むため、お互い頑張りましょうね(^-^)ノ

No.13

>> 11 髪をきるぐらい…なんですけど、これが結構効くんですよね(o^o^o)私も切って、イメチェンする事で不思議な位気持ちがサバサバしましたよ☆… 11さんありがとうございますm(_ _)m
私もまだ微妙ですよ。でも少しずつ頑張りましょうV(^-^)V

No.14

>> 12 絶対変わりますよ☆ 私も失恋したんで、そう信じて、今ダイエット頑張ってます(>_<) 元カレに偶然会った時、こいつ綺麗になったな…と思っても… 12さんありがとうございますm(_ _)m
私も彼を後悔させたいです。
頑張りましょう

No.15

まだふとした時、ちょっとしたことで彼を思い出して悲しくなります。
まだまだですね(T_T)

No.16

私もですよ。
昨日も一人で大泣きでした(>ε<。)

No.17

11です!憎かったり、いとおしかったり↓もぅ頭ん中ぐっちゃぐちゃ(>_<)こんな私が…説得力ありませんが、何もやる気がなくても、ただぼぅーっと、〔相手に対してうんぬんは決して考えず〕時間を経つのを待ちましょう(;_;)

No.18

>> 16 私もですよ。 昨日も一人で大泣きでした(>ε<。) 12さんありがとうございますm(_ _)m
泣いても泣いても今はすっきりしませんよねだから人から注目されて明るくなるって良い方法かもって

No.19

>> 17 11です!憎かったり、いとおしかったり↓もぅ頭ん中ぐっちゃぐちゃ(>_<)こんな私が…説得力ありませんが、何もやる気がなくても、ただぼぅーっ… 確かにそうですよね。やはり時間って偉大だと思うのでじっと耐えましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧