旦那さんの📱に女の子の名前😢

回答3 + お礼3 HIT数 1717 あ+ あ-

2007/10/08 17:15(更新日時)

旦那さんの携帯を見せてもらったとき…アドレス帳にカタカナや漢字一文字、ひらがなで女の子の下の名前だけ登録してあり、番号はなくアドレスだけ登録してるのを見つけました😢その時すぐ聞けばよかったのですが、声が出なくて。仕事の飲み会で会うコンパニオンの子達だと思うのですが…女の子と友達になりたいわけじゃないけど、アドレス交換するってことありますか?先輩達の手前、付き合いで交換せざるを得ないことってあるんですか?コンパニオンの子から交換してもらうことってありますか?どういうつもりでアドレス交換したのか分からなくて😢外泊もないし飲みでも遅く帰ってくることもないし、飲みだともう少しで帰るよ待っててね、少し遅くなるごめんとか頻繁にメールきたり、休みもほぼ家にいて👶と私とお出かけしてくれてるし、メールもその女の子からきている様子がないのですが、心配になってしまって😢 先輩奥さんや先輩旦那さんから見てどう思われますか?旦那さんを信じていたいです💦

No.487130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんとはちょっと違うけど、私も旦那の携帯を見せてもらった時にアドレスだけの女いました。会社の女の子で…しかもメールのやりとりしてました💨でもその時に怒って全部メモリーも消してアドレスも変えさせました💧結婚する少し前には元カノともメールしてて…許せなくて別れようとしましたが、お前じゃなきゃダメだと言う言葉を信じて今は仲直りしてます😃携帯は見るもんじゃないと実感💦主さんの旦那さんはメールしてる感じがないのなら信じてもいいと思いますが、私だったらメモリーは消してって言うかもです😥

No.2

旦那さんて誰のご主人?

No.3

ありがとうございます。不安なので早速消してねって言います!結婚してるのにメールはしないからってコンパニオンの子のアドレス登録とか有り得ないですもんね!学生の時のクラスメイトの女友達も登録してあるのですがこれは消してと言わない方がいいですよね?💦アドレス変わりましたの連絡ぐらいでメールもしてないみたいですが、果たして奥さんが学生のときの友達のアドレスや番号まで消してもらっていいものかどうか…(^^;)

No.4

二番さんへ。旦那さんとは主の旦那のことです💦先輩奥さん、先輩旦那さんってのは夫婦を長くやってる方々のことを指したのですが、文章分かりにくかったらすみませんでした。

No.5

私はうちの旦那が男友達や会社の上司や同僚ですらメールや電話は怒る人なので、もちろん旦那の携帯からも親戚以外、女は消させました(笑)旦那曰く、『なんの話をするの?』らしいです💦『俺が居るのに他の人と話をする必要があるのか?』と。最初は心が狭いっ(笑)なんて思いましたが今じゃ私も同じ気持ちになりました✨お互いが納得いく事が大事だと思います😃

No.6

レスありがとうございます。あなたの旦那さんに私の旦那さんへ同じ台詞を言ってもらいたいです😭羨ましいです😭そこまで言ってもらえたら安心するし愛を感じます☺ つき合っているときは旦那さんが気にしててメールや電話がくると、…誰?と聞いてくれたり 夢で私が浮気したらしく(笑)現実でもするんでしょと心配のメールが朝早くからきたり、浮気しないでね、浮気してないよねとやきもちやいてくれてたので全然心配をしたことなかったのですが、結婚したら安心したんでしょうね、私は飲みも友達とも遊びに行かないし出かけるとしても👶が一緒だから、全然やきもちどころか心配もしてくれないのです😢でもこのまま不安なのは切ないので今度さりげなく かわいい感じで消してくれるよう言ってみよう思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧