帝王切開中

回答3 + お礼3 HIT数 857 あ+ あ-

2007/10/08 16:52(更新日時)

帝王切開経験者の方に質問です☺(どうでもいい内容ですが🙇)手術中にうるさかった方、騒いだ方、っていますか❓私は手術後、看護士さんに『○○さん静かだったね、今日は静かにあっという間に終わったね』と皆で話してたんだよ☺と言われたので他の方ってどうなんだろう❓って気になりました😁

タグ

No.487199 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はちょうど陣痛中だったので手術台に乗る最中から痛い②って騒いでましたね💧
後は気分悪いとか吐きそうとか手にぎっててとか看護婦さんに喋りかけまくってたらしいです(*u_u)

No.2

>> 1 陣痛中なら静かになんてできませんね😂私も一人目は普通分娩だったのでかなり騒いでしまって恥ずかしかったな💧

No.3

私も去年帝王切開で👶出産しました😃

私は手術中は殆ど無言でした…というか恐怖で声が出ませんでした😂
でも手術中の先生(二人)が漫才のようなやりとりをしていて、TVでみるような「メス!汗!」みたいなのを想像してた私は緊張感ねぇな~っと心で笑っていました😁

No.4

帝王切開で産みました😊
手術中は、「痛い痛い早く出して」って叫びまくりました😂
看護しさんに、「普通分娩も痛いのよ!我慢しなさい!」と言われました。手術中は、泣くは、吐気がするわ、血圧が高くなり過ぎるはで看護しさんにご迷惑をおかけしました😂
取り上げられた時、安心したのか、そのまま気絶してしまいました(笑)
いい思い出です(笑)

No.5

>> 3 私も去年帝王切開で👶出産しました😃 私は手術中は殆ど無言でした…というか恐怖で声が出ませんでした😂 でも手術中の先生(二人)が漫才のような… 私も緊張して看護士さんの問い掛け以外は無言でした😁(笑) 先生達も内容は忘れたけど普通に会話してました❗多分🍶の話しだったような😁

No.6

>> 4 帝王切開で産みました😊 手術中は、「痛い痛い早く出して」って叫びまくりました😂 看護しさんに、「普通分娩も痛いのよ!我慢しなさい!」と言われ… 大変だったんですね😲私の場合は先生から👶を出した後はまた違う麻酔で眠る事も出来るからと説明されてたので、👶をだしてすぐに子宮収縮で痛くなりだしたので麻酔をお願いしたら半分眠った状態❓会話などは聞こえてるしお腹触られてるのもわかるけど頭がホワホワした感じで痛みもなく楽な状態でした✨多分私が静かにいれたのはこの麻酔💉のおかげです😹

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧