イクって…

回答4 + お礼3 HIT数 2302 あ+ あ-

2006/03/27 09:12(更新日時)

私は、今まで色んな男性とお付きあいしてきましたが一度もイッタためしがありません。どんなにテクが上手な人でもです。もちろん今の旦那ともです。旦那は一生懸命にしてくれてるのに、イケないのです。何故ですか? どうやったらイクようになるのですか?

タグ

No.48721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんがイク事を考え過ぎで気分が集中出来て居ないんじゃないかな?今は旦那さんに全てを任せてリラックスしたらどうかな?イク事をプレッシャーにしないでね!

No.2

>> 1 なるほどです。そうなのかもしれませんよね。最近は特にイク事にとらわれすぎなように自分でも感じます。そうですね、リラックスしてですね(*^o^*) ありがとうございました☆

No.3

女性は恥ずかしい為か声を出すのも我慢する事がありますからね。これだと気分も乗らないと思う。自分は何時も相手に力を抜いてとか誰も居ないから声出しても平気だよ!って言ってましたよ。妻と初めての時も堅かったので声を掛けてリラックスさせてから行いましたよ!

No.4

そうそう、うちは同居だから気を使う事が多すぎて、全然リラックスしてない状態にあります。何にも気にせずに、とらわれずにリラックスした環境づくりも大切ですね(^.^)

No.5

同居だと難しいよね!たまにはフンパツしてラブホとかで環境や場所を変えてみたら気分も変わるかもしれないですよ!でも精神的に追い込まないで楽しい夫婦生活を過ごしてくださいね。結婚13年の老夫婦より。

No.6

本番でイケない女性の方が多いらしいですよ。気にしないで下さい◎

No.7

>> 6 そうなんですね、私だけではないのですね、何だか安心しました!ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧