😨発熱😨

回答3 + お礼3 HIT数 1112 あ+ あ-

2007/10/08 14:30(更新日時)

すみません💦 昨日も子供の発熱でスレをたてた者です🙇一昨日から熱が38℃で下がらないのですが、今朝から身体全体に、赤いニキビのようなプックリしたデキモノが10個くらいありました💦
先週、はしか風疹の予防接種を受けました。副作用でこういった症状はでるのでしょうか?また風邪でも身体にブツブツはできるのでしょうか⁉初めての事で全くわかりません😭 明日は祝日ですが救急病院にでも受診したほうがいいでしょうか❓質問ばかりですみません🙏 どなたか教えて頂けますでしょうか🙏

No.487769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

💉の後は免疫力が弱いとかかる場合ありますよ😣
明日になって熱が下がらないようなら病院いったほうがいいかもですね😥💦
水分をたくさんとらせてくださいね✊

No.2

おいくつですか?

突発性発疹ではないですか

No.3

突発は済ませましたか?
もしブツブツが水疱なら水疱瘡の可能性も…💦
心配なら受診をお勧めします😃

No.4

>> 1 💉の後は免疫力が弱いとかかる場合ありますよ😣 明日になって熱が下がらないようなら病院いったほうがいいかもですね😥💦 水分をたくさんとらせてく… 1番さんありがとうございます🙇🙇🙇

最近急に寒くなったので体調崩しやすかったのかもです😭
水分しっかりとらせます💪

No.5

>> 2 おいくつですか? 突発性発疹ではないですか 2番さんありがとうございます🙇🙇🙇

現在1歳1ヵ月の息子です⭐
突発性発疹はまだでした~😥

No.6

>> 3 突発は済ませましたか? もしブツブツが水疱なら水疱瘡の可能性も…💦 心配なら受診をお勧めします😃 3番さんレスありがとうございます🙇🙇🙇

突発はまだ経験がないのでそれですかね❓💦
赤いニキビのようで水泡ではないみたいです😠
今は熱が下がってるので、明日病院に連絡して受診してみますね🏥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧