生きられない…
あぁ…
あの時あんな事言わなきゃよかった…
もっと大事にしてあげればよかった…
何であんな事言ってしまったんだろう…
人としても
女としても最低です
皆さんさようなら😢
死んでお詫びします🙇
迷惑かけてごめんなさい…
新しい回答の受付は終了しました
死は お詫びではありません。
自死は 最大の裏切りで、最大の仕打ちです。死によって、まだ苦しませ、辛い目に合わす人を増やすのですか?
「ごめんね」の言葉は なんの為にありますか?
「ありがとう」
「ごめんなさい」が通用しない人物なら 後悔なんて無駄です。
主さんが 間違っていたなら素直に謝りましょう(^O^)
謝る事さえ許されないなら、学びましょう(^O^)
それで良いじぁないですか(^_^)v
ごめんなさい 素敵な言葉だね(^O^)
僕は鬱病で、大切な妻と離婚しました。自分の事しか考えられず、妻に冷たく当たりました。妻の悲しい顔も、寂しいそうな顔も、見て見ぬ振りをしました。その顔が今でも脳裏に浮び、後悔の念にさらされ、とても辛いです。
でも、死んだら 相手はどんな気分? 生きて行くものの方が、死んだものより ずっと辛い!! 死ぬまで引きずって行くんだょ。 だから、死なないで!
生きて 反省し 正せば良い。 それが償いです。
僕も 何百回も死のうと思った。でも、それは 逃げるだけの事。 お詫びじぁない!
逃げないで! 負けないで!
学び 正せば 後悔ではありません!
一緒に ガンバロウね(^o^)/
あの・・・死ぬならこんな所にスレ立てないで?
ここは悩みを相談する所でしょ?
相談しようともせず勝手に死ぬ等言う人なんて来てほしくありません。
こんな所に『死ぬ』宣言されたらこのスレを見た皆が不愉快です。
あのさー、死んで罪を償うってことじたい間違っていると思わないの。素直に頭下げて、謝ればすむことじゃんそれを何でしないんですか?誰も死んで欲しいとは思っていないでしょ!主さん頭おかしいでしょ。反省ならサルでも出来る!
主さん、皆それぞれ謝ちを起こしたり、迷惑掛け合ったりして成長して行く者と思います。
過ぎた事を、ネチネチ考えるのではなく、自分のどこがダメだったかを振り返って同じ間違いをしないようにすればいいと思います。
人に対して優しく見守ってあげれる人になりましょう。
まずは挨拶
ゴメン、ありがとうを素直に言える人になりましょう
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏と同棲します 家も決まったんですが、最初は3ヶ月くらい経ったらプ…13レス 258HIT 匿名さん
-
2年付き合ってる彼氏の両親に会いに行きました。 私が想像してたご両親…6レス 181HIT 匿名さん
-
妊娠中の妻について相談です。 持病もあり中絶することも決まっています…10レス 198HIT 匿名さん
-
今日、赤信号を車で待っていたんですが、私の停車位置がたまたま車のスーパ…18レス 322HIT 匿名さん
-
こんばんは。 お互い50歳後半で会社の同僚なのですが僕が彼女のことが…8レス 183HIT 匿名さん
-
37歳の男です。 3年付き合っている彼女に年齢サバ読まれました。8歳…6レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧