二重生活…😭😭😭

回答10 + お礼10 HIT数 1982 あ+ あ-

2007/11/08 18:42(更新日時)

同棲してます。彼氏の親戚の人(彼の実家に住んでる)が癌で寝たきりになりもう長くないらしく最近よく家族と電話したり実家に出かけたりしてします。一昨日も入院するとかで呼ばれたと出かけてお昼過ぎから夜11じ位まで帰ってきませんでした。きのうもご飯作って待ってたのに帰ってきてすぐ(ごめんね、呼ばれたからすぐ病気行かなきゃ。家族みんな集まるから)と出かけました…なのにプレステのソフトもってくというのでなぜか聞いたら病院でやると😭小さいゲーム機でやれるのを家族が持っててやってていいって言われたなど言って⤵そんな緊急なときに?と聞いてもなんだかんだ言ってもってきました。何時に帰るか聞いても(みんなによるしわからない)…なんか信用できません😭😭😭最近ローンなどお金にすごく困ってて、私はそれは協力できないので、ほかの女に貢がせるために二重生活でもしてそうです😭実際に前別れた原因はそれでした😭ちょうど去年の今頃でした…疑いすぎですか❓辛いです😭

No.488158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『前別れた原因』って、1度今の彼氏さんと別れてるのかな??私も病院勤務ですが、重症な患者さんの家族が何度かDSとかPSPとか持って来てた人いましたが、医師に『いざと言う時、ゲームなどされてると、救急処置ができないので…』と注意を受けてましたよ😥後、文を読んで、『浮気?』っておもいました…私なら疑ってしまいますね😥

No.2

>> 1 ありがとうございます。そうなんですか💧ふだん実際に家族と📱してるのを聞いてるのでまんざら嘘じゃないと思うけど、都合良く言い訳として使ってる気がします😭去年の今頃、半年ほど同棲してましたが別れてました。その時もすごくお金に困ってたけど私は協力できなくてそうなりました。彼は絶対認めませんが見てれば二重生活してるとわかりました😣 彼の生活がしっかりしてまた付き合い出して彼はまともになったというか変わったなと思ってたけど…疑わずにはいられません😣

No.3

親戚の人も呼ばれて頻繁に🏥に行ったり親戚で集まったりするとなると結構緊急事態ですよね😥そんな状態の時にゲーム❓と不思議に思いました😥私ならどこの🏥❓とか聞いちゃうかも…。

No.4

う~ん…💧確かにゲームを病院に持って行ってまでしたい‼と思う気持ちがわかりませんね…私も父の入院している時に何度も親戚やイトコと病院に行きましたが小学生や中学生の子ですらゲームなんて持って来てませんでしたよ💧入院先の病院を聞いてみては❓❓

No.5

私の旦那の祖父も少し前まで癌で入院しててよく行ってましたがそんな時に普通ゲームは持っていきませんよね💧彼氏さんが持って行くといっても家族の人がこんな時に…と言うと思うんですがやってもいいと言ってるからって少し怪しいですね⤵一度どこの🏥に入院してるか聞いて私の友達もそこの🏥の近くにすんでいて今日会う約束してるから一緒に行こうといってみてはどうですか❓

No.6

ほんとに身内が生死さまよってる時にゲームはできませんよ。子どもじゃないんだからさすがに常識はあるはず💧内容見た限りでは浮気と感じました。主さんが彼の事を信用したいと思うのであればそれでいいと思います。

No.7

親戚が入院しているから頻繁にお見舞いに行く。家族、親戚が集まって病院にいて看病している。
そんな、思いやりのあるご家族が、病院に行くのにゲームって違うと思いました。

親戚が集まっているなか、小さな従兄弟にゲームを貸してあげるとかならわかるんですが。

すみませんが、浮気かと思いました。病気の親戚がいるからといって、危篤でもないのに夜呼び出される意味もよくわかりません。彼の親御さんが彼を呼び出したとしても、理由が思いつきません。 ゲームの件がなければ、本当に心配性なんだな。彼の親も不安だから彼を呼ぶんだな。と思いますが。 うーん。

No.8

再レス失礼します。彼氏さんはおいくつですか??
ご家族と電話で会話していると書かれていますが、内容はどうですか?
例えば『もうすぐそっち行くから』とか『今から出る』とかだけじゃないですか?ちゃんと、『○○さん(親戚の方)の状態はどう?』みたいな感じで病院に行く感じの会話ですか?もしかしたら、ご家族も知ってて…とか考えたりとかしてしまうのですが…
自己的な意見ですいません😥

No.9

何しに病院へ行っているの?
ただゲームしに行くだけならば、来ない方がまだマシなんではないかな
ただ病院にいてゲーム…?
何だろう…言い方悪いけど死ぬのを待ってるみたいで嫌…
その間の暇つぶしで、最期の時向えたらその時ジャストタイムで看取れるじゃん!みたいな考えみたいで。病院って遊ぶとこじゃないよ、ゲームやる場所でもない、帰ってからやれるでしょ。同じ入院患者にも迷惑です。最期ならば、たくさん話しかけたりとかあるじゃない

(あなたに言ってる事が真実ならば)非常識で無神経な彼氏さんですね

でも…それが常識がある彼氏さんだとしたら(あなたに言ってた事が嘘なら)その時は浮気ですね…

No.10

>> 3 親戚の人も呼ばれて頻繁に🏥に行ったり親戚で集まったりするとなると結構緊急事態ですよね😥そんな状態の時にゲーム❓と不思議に思いました😥私ならど… ありがとうございます。ですよね😥以前、どこの病院かは彼から教えてくれました。

No.11

>> 4 う~ん…💧確かにゲームを病院に持って行ってまでしたい‼と思う気持ちがわかりませんね…私も父の入院している時に何度も親戚やイトコと病院に行き… ありがとうございます。実家に寄ってきたりするのでそこでゲームするかと思ったら病院と言われ⤵でした😣どこの病院かは知ってます💦

No.12

疑問なのですが…PSPではなくPSのソフトを持っていったんですよね?
PSって、テレビに繋がないと出来ないゲームじゃないんですか?

一度病院に付いていったらどうでしょう?お見舞いしたいって言って。
彼の反応次第では、浮気も有り得るかなぁ…と思ってしまいました。

No.13

>> 5 私の旦那の祖父も少し前まで癌で入院しててよく行ってましたがそんな時に普通ゲームは持っていきませんよね💧彼氏さんが持って行くといっても家族の人… ありがとうございます。くわしくは知らないのですが、親戚の人は彼の実家で一緒に暮らしてたようでこの間寝たきりになったらしく、よく出かけます😣親戚の人の友達などが家にお見舞いにきたりしたようです。彼は実家に嫌々行く感じで📱でも渋ってました。なんだか死が怖いようで。いずれ入院するだろう、そしたら病院や実家にまた行かなきゃなと彼から前々から聞いてました😣

No.14

>> 6 ほんとに身内が生死さまよってる時にゲームはできませんよ。子どもじゃないんだからさすがに常識はあるはず💧内容見た限りでは浮気と感じました。主さ… ありがとうございます。私もありえないと思います。彼の家族がどんな人かよく知らないけど…彼はいつも📱で呼ばれて渋々行くのに一昨日、昨日は見てて怪しいです😣

No.15

>> 7 親戚が入院しているから頻繁にお見舞いに行く。家族、親戚が集まって病院にいて看病している。 そんな、思いやりのあるご家族が、病院に行くのにゲー… ありがとうございます。たぶん親戚の人は独り身で頼る人がいなく彼の実家に住んでたから彼の家族が面倒みてるんだと思います。実家には母親とその人しかいなく彼や兄弟は離れて暮らしてます。母親が免許がないので病院行くのに連れてってほしいと呼ばれたようです😣彼は夜勤なので呼ばれるのは仕事終わって朝だったり昼間だったりします💦 なんか怪しいですよね…

No.16

>> 8 再レス失礼します。彼氏さんはおいくつですか?? ご家族と電話で会話していると書かれていますが、内容はどうですか? 例えば『もうすぐそっち行く… ありがとうございます。彼は25です。電話では相手の声も聞こえるとやっぱり(また家族みんなで病院行かないといけないな)(病院に行かなきゃならないけどペットの具合が悪いから見ててほしい)(~近々来てよ)などです😣彼は死が近い親戚の人に会うのが怖いのか億劫なようで、行ってもあまり顔をあわせないようにしてるみたいです⤵家族もそれを知ってるから、なんでもいいからとりあえず来てよ、って感じなのかなと思ったけど…実家にも寄るだろうしお見舞いに人が来てると彼は帰れないらしく、ヒマ潰しにゲームでもするのかと思ったけど…怪しいです😣

No.17

>> 9 何しに病院へ行っているの? ただゲームしに行くだけならば、来ない方がまだマシなんではないかな ただ病院にいてゲーム…? 何だろう…言い方悪い… ありがとうございます。彼は常識のないというかちょっと私には理解できない考えを持ってたりします😣 もし浮気なら私と別れてからしてほしいです⤵

No.18

>> 12 疑問なのですが…PSPではなくPSのソフトを持っていったんですよね? PSって、テレビに繋がないと出来ないゲームじゃないんですか? 一度病… ありがとうございます。PSです😣ですよね⁉小さい機械でできるの意味がわかりません😣まさか病室にテレビがあってもできないでしょうし😥もし病院に行くのが嫌で実家で時間潰すためならそう言ってほしいです… 浮気なら、バレないようにしてほしいです😣彼のお兄さんにしか会ったことないしたぶんお見舞いには行けません😢

No.19

きちんと確かめては❓

彼に、悪いんだけどそうじゃないかと心配してるんだって伝えて、
本当のことを知りたいから証拠みせてって。
それか、病院つれてってって

No.20

>> 19 ありがとうございます。そうですね、何気なく聞いてみます😢いつも彼から親戚の人がどうだったとか言ってくるか、私から聞けば答えてくれますが😢何に対してでもあまりしつこくすると機嫌悪くなるので😣 信じられたら一番良いけど前科があるので信じられません😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧