引きました⤵😭
このあいだ一緒にテレビを見てて恋愛の歌が流れ彼が珍しく(すごく良い歌)というので聞きいってたら…どうやら昔の彼女との思い出の歌だったらしく(あいつと付き合ってたときは~)と語り始めました😭大好き大好き大好きみたいな歌でした⤵そんなことわざわざ口にされてショックだし引きました⤵ 彼とは1年半同棲してますが、そんなふうに大好き②って思われたことなんかないと思います😫なんか温度差を感じてしまいました⤵今は特に大好きな人がいないから私と付き合ってるだけで本当に大好きな人が現れたらそっち行っちゃうのかな~なんて考えてしまいました😭😭😭😭😭
新しい回答の受付は終了しました
すごくわかります。私は前付き合っていた彼女を知っていて彼とはその時友達関係でしたので前の彼女の事を相談されたりケンカしてヤケになったり、振られた時も落ち込んでいる彼を慰めたのも私でした。その時から彼に私は片想いしていましたが絶対その事はいいませんでした。彼女の事が大好きだっていうのがわかるから辛かったです。その彼女と別れて1年ぐらいたち付き合いだしたのですが前の彼女ほど好きという気持ちが私にあるのかいまだに不安になります。今結婚しましたがそれなりに幸せなのであまり考えていませんが。
①さんと同じです。。。旦那の元カノどころか歴代の彼女の話を知ってます。。。3人ですが。。。
ずっと友達だったのでケンカしたとか別れたとかその都度、話を聞いてましたから。
私と元カノと別れたときに私にも彼がおらず、急速に仲良くなりました。
付き合う前に聞いたことは仕方ありませんが、付き合いだしてから元カノの思い出話の連続でしたよ。
元カノのことを義母がかなり気に入っていて、結婚をあおられていたとか、3人で旅行に行ったとか。。。だから何ーー;状態です。
結婚した頃は比べられてるんだろうなぁ、など考えて辛かったです。
あまり気にならなくなりましたが、3人で行ったというディズニーランドには何があっても行きません。っていうか、行けません。。。はぁ。。。
ごめんなさい。愚痴でした。
あの、主さんと同じように元カノの話をされたことがあるので お辛い気持ちわかりますよ。自分に自信がなくなってしまう気持ちもわかりますよ。
過去は過去、ただ懐かしくて思いだしたから 話しただけだよ😚それほどまでに好きだったんだねっ😃って 言える位になれば 彼氏も気持ちいいんじゃない❓ 私は元カレと別れたとはいえ、その時は好きだったから 悪口とか言わないし、今カレが言ってたら腹立ちますよ☝彼氏が元カノの悪口言っても腹立つし☝そうなんだ~って聞き流せるといいですね😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧