ダンナの元カノからの非通知
夫とは付き合い始めから数えて二年になります。当時はお互いそれぞれに付き合っていた人がいましたが、きちんと別れてから交際を始めその後結婚しました。しかし、夫の元カノは前々から私の事をよく思っていなかっらしく、交際時に夫の携帯をチェックし私のTEL番を記録していたようなのです💧
あれから二年たちますが未だに非通知で電話がきます。
彼女ではないのかもと思った事もありますが、彼女から夫へメールや着信があった前後に必ず非通知の着信があるようなのです。
夫に連絡をとられるのも嫌ですが、まだ理解できます。ただ、私への非通知はなんの意味があるのでしょうか?
ちなみに電話に出たる事もなく、常にワン切りなんです💧
嫌がらせだとは思いますが二年たった今でも?という気持ちと出産もした今正直怖いです。
警察などに相談した場合、ストーカーなどで対応して貰えるんでしょうか?
夫は自分の元カノなので警察には相談なんてしない、大丈夫だと言っているんですが…
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
番号変えればいいんじゃないの?うじうじ悩む必要ないと思いますが。
自分(元カノ)と付き合ってる時に、よその女(主さん)と関係もってたんだし…
レスありがとうございます。
元カノとの交際中は付き合ってはいませんでした。
表現するのが難しいのですが、夫は元々会社の先輩でした。同僚としての付き合いはかなり長く、他のメンバーも含めて、旅行やスノボなどに行っていました。あくまで、恋愛関係ではありませんでした。しかし、その頃から夜中に非通知がかかるようになり夫から、自分の彼女が勘違いから非通知をかけている旨告白されました。変な話、そんな事から結局付き合う事になったんです。彼女からしたら、やっぱり付き合ってるんでしょって思ったのかもしれないですが…。
普通に考えたら、当時は全くの勘違いで彼氏の同僚に非通知をかけてきてた訳ですし、そんな経緯もあったので少し怖かったんです。
最初は元カノに対しても罪悪感がありしようがないし申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、年月もたち未だに続く非通知にそんな気持ちよりも、怖さや憤りを感じるようになったんです。結婚した事を知ってる今も、夫に復縁を迫ったりと普通の感覚ではないと思うのですが…
こんな事を気にする私の心が狭いのでしょうか😥
旦那の元カノそっくりです…
旦那の番号変えましたよ。完璧に別れてから知り合ったので私の番号は知られてません。
旦那も仕事上不便でしたが迷惑なので変えてくれました。
そういう元カノって連絡つく限り諦めないかも…連絡つく=まだ気があるって思ってるみたいです…
>> 6
電話に出た事もないのに元カノって断定出来るのは凄いですね
別に番号変えなくても非通知の電話を受け付けない設定にすれば良いだけだと思いますが
確かに、100パーセント元カノとは断定できません。
しかし、夫と付き合う以前から(職場の同僚だった頃)元カノが私に対して非通知をかけていたこと(夫が確認済み)現在の非通知の前後に必ず夫へも連絡があることからほぼ間違いないと思われます。
更に、付き合う以前には、夫の携帯から深夜電話をかけてきて『○○(夫の名前)と付き合ってるんですけど、どういう関係なの!?』などと連絡をしてきた事もあるような方なので…。
夫もそのような事があり、疲れて彼女と別れたと言っていました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧