旦那のトランクス

回答10 + お礼1 HIT数 1776 あ+ あ-

2007/10/11 16:45(更新日時)

旦那が突然大柄のハートのトランクスをはいていたらどう思いますか?私は買った覚えもないし…。因みに旦那はモテるタイプではないのですが…。女性からのプレゼントなら品がない感じなトランクスなんですが…。只今どんびき中な私です!

No.490320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那がせっかくボケてんだから突っ込んであげなよ

No.2

えー気持ち悪いですね!私もひくな…旦那さんの浮気?浮気相手からの宣戦布告とか?だったらそんな堂々とはかないか…何でしょうね~f^_^;直接聞けないんですか?

No.3

主さん…旦那?主さん♂じゃないの?

No.4

たとえば会社の宴会の景品だったとか。やっぱり聞くのが一番早いなぁ~。
私なら「この怪しいパンツどこに売ってたの?」って聞くかな。

No.5

下痢かなんかでパンツ汚して、とりあえずって感じで変な安売り品を中身もよく見ないで買ってしまったんじゃ?

No.6

なんで直接聞かないの❓

No.7

主さん♂ですよね???
バイセクシャルですか?!😨

No.8

私の投稿ミスです!私は女です。間際らしくて大変申し訳ないです!昨日実家帰りの旦那がズボン脱いだら大柄ハートパンツでした。あまりにもビックリして『それ何?どうしたの?』と聞いたら、『実家にあったからはいてみた。俺何かおかしい?』と…たしかに自分以外のパンツをはくことに抵抗はないタイプですが、実家にハート柄があるのは???旦那の実家は父・母・妹がいます。やはり浮気でしょうか?

No.9

旦那の父の下着はこういう趣味ってことで😹

もてるタイプじゃないと思うなら、浮気を疑うのはかわいそうなんじゃないかな💦

No.10

旦那の実家のお義理母さんに聞いたらどうですか?😥

No.11

横レス すいません 私は旦那の両親と 同居です(仲はいいです) ある日 義母が 義父の 下着を 見て「そんなの買ったっけ?」 私 「おとうさん見に覚えは?」 義父 「わしゃしらん」 義母&私 「あやし~」 義母 は「もしかしてセットで買ったかなあ・・でも買った記憶が・・ない」 私 大爆笑 義母 「今さらどこでパンツはきかえようと、かまわないけど、あんたたちだったら大変ね」 私 「もちろん。そんなことしたら吐くまで追求したあげくたたきだします😉」以上 嫁と姑の 会話でした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧