アドバイスや勇気をください
私は大学4年生です。1年のときから一目惚れして好きな人がいます。1年のときにちょっと声かけて変な人って思われたんです。ストーカーって思われてたかもしれません。それからバイトやサークル活動なんかで人間性はあの頃よりちょっとましになったと思います。友達情報では3年のときからだいぶ好印象だったようです。席も近くに座っていたので私も「あれっもしかして脈あり?」と考えもしました。告白したいと思いましたがその人は一人でいることがありませんし、もしかしたら彼女の方からなんて変な妄想も…そして私はクールぶってしまいます。4年になると授業もなくて全く会いません。今日は明日の学祭の準備がありました。久しぶりに好きな彼女に会いました。すごく意識してしまい、学祭の準備も一時手につかなくなりました。でもやっぱりクールぶってしまいました。彼女も一人だったのに声もかけられず自分は何してるのだろうと沈んでしまいした。今日のようなこんなタイミング今後ないかもしれません。すごく後悔して卒業まで何も話せないんじゃないかと考えています。彼女に恋人がいるかわかりませんが卒業までに気持ちを伝えたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は学校で全然話したことない人に最近ガチでアドレス聞きました☝
もう三年生だから嫌がられようが失敗しようがもう学校に行くことや関わることもないし失うものは何もない‼って思ったら気が楽になって普通にアタックできました💕主さんは4年生ですよね⁉⁉⁉アタックするのになんの障害もないと思いますよ❓&主さんの場合はわかりませんが自分は意識してるから向こうにバレてるかな⁉とか思うけど意外と向こうには全く伝わってなかったり、知られてなかったりするものです☝
青春真っ只中だな~
それだけ真剣に好きになれるのがうらやましいっ。
頑張れー!!
そのエネルギーが、たくさんの感動や思い出を作ってくれるよ。
私の友達には、大学の同級生と結婚したカップルが何組かあります。
>> 1
私は学校で全然話したことない人に最近ガチでアドレス聞きました☝
もう三年生だから嫌がられようが失敗しようがもう学校に行くことや関わることもな…
書き込みありがとうございます。確かに失うものないです。でもなんだか怖いんです。気持ちも意外と伝わってないんですね。
今日学祭で彼女がパンフレット配りしていました。あーーっと思い話しに行ってみました。とりあえずあいさつしました。なんにも考えてなくて間が怖くて横にいるもう一人の女の子とちょっとだけよくわからない話して、頑張ってくださいと言って去りました。
すごく痛いですよね。彼女とは一言も会話交わしてないんです。
もっと考えて行けばよかったです。印象最悪でしょうか?
全然印象わるくないと思いますよ😃☀
よくもわるくもないんじゃないでしょうか⁉😃
なんだか怖い気持ちわかります✨☝拒否られたらどうしよう💦💦とか思います🐤いきなり告白するよりはアドレス聞きましょ💕💕
アドレス聞かれて悪い気はしないと思います😊でも人目につくとこ、友達といるときに聞くと嫌がられる気がするので一人の時を狙うのがベストですけど…女の子ってなかなか一人でいないですよね💦💦絶対に友達がいたり……
でも一人で歩いてる瞬間は絶対にあると思うのでそこをじっくり粘るか…その人と自分の共通の友人とかをジックリ調べてみるとか⁉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧