どうしよう…
最近(2日位)、彼氏とうまく行かない状態です。
今日も私の事に関して「怪しい」と疑われそこから少々ギクシャクしました。
途中、彼氏が「うざいから連絡するな、連絡したら別れる」と言われましたが私としては中途半端に事を進めたくない為、自分の思いを伝えました。その際「おやすみ」と寝る報告もしました。
寝る報告がないと彼氏は怒る人なのでそうゆうのは守りたかったのです。
だけど数分して返事が来て「連絡するなと言ったのに何でするんや。本気別れる。こっちが病んでるのになんでほっとかないんや。消えろ」と逆に怒られました。
私は頭が真っ白です。
病んでるなんて全く知るよしもなく、やはりプチ遠距離な為、メールだけでは相手の状態はほぼ分かりません。
なんで気付かなかったんだろうと後悔ばかりです。
本当に別れてしまったら…と考えると寝ようにも寝れません。
もう無理でしょうか?
回復などは出来ませんか?
どうするべきなのか全く分かりません。
以前もこうゆう事ありましたが今回は違う気もします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いくら喧嘩したって別れを言った方が、気持ちが諦めてますね。連絡したらとかおかしな点多い。主さんは好きだからという気持ち伝わりますが、彼の言動からは喧嘩してるにしろ気持ちが伝わりません😱考えた方がいいかも、もし結婚してる家庭なら居場所ないですよ~😱
遠距離中でこじれてしまったら、無理をしてでも会いに行くのが一番かなと私は思います。
彼は、連絡なかったらなかったでキレてたと思います。何をされてもキレてしまうんだと思います。
それは主さんを好きだから。怪しいことがあって疑ってしまうのが苦しいから。
会いに行ってあげて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧