バキューム⁉⁉⁉

回答7 + お礼6 HIT数 3323 あ+ あ-

2007/10/10 18:53(更新日時)

悩みではないんですが、こないだ彼とのえっちの後に、「○○(←私のこと)はバキュームや、吸い込まれた」と言われました 私はビックリして「えっ😲なにそれ⁉」って聞いたんですけどそれ以上は教えてくれませんでした😣 これってどういうことなんですか⁉こんなこと言われたの初めてです💦💦💦

タグ

No.491196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

1きえろ。主が本気にする。1うざい。

No.3

バキュームフェラとかあるし、たまに使われる表現だよ!精を吸い取られたーとか。そんな感じ

No.4

フ○ラの吸引力が強くて気持ち良い♪ということですね💋

「お前のマ○コ締まり良いな」と同じように、思いがけず早くいってしまった時の照れ隠しにも使われますが…

素直に褒め言葉と受け取って下さい💡

No.5

彼はフェラの事言ったんでしょ😁
とにかく、吸い込まれて気持ち良かった☺って褒め言葉ですよ😃

No.6

>> 2 1きえろ。主が本気にする。1うざい。 あははっ😅ありがとうございます⤴

本気にはしてないから大丈夫だよ😄

No.7

>> 3 バキュームフェラとかあるし、たまに使われる表現だよ!精を吸い取られたーとか。そんな感じ レスありがとうございます😄

フェラではなくて私のアソコなんです😓

No.8

>> 4 フ○ラの吸引力が強くて気持ち良い♪ということですね💋 「お前のマ○コ締まり良いな」と同じように、思いがけず早くいってしまった時の照れ隠しに… レスありがとうございます😄

褒め言葉というのはなんとなくわかったんですが、口じゃなくて私のアソコなのでちょっとわからなくて💦

No.9

>> 5 彼はフェラの事言ったんでしょ😁 とにかく、吸い込まれて気持ち良かった☺って褒め言葉ですよ😃 レスありがとうございます😄

みなさんにも説明しましたが、フェラじゃないんですよね💧

いったいどういうことなんでしょう⁉😓

No.10

フェラじゃなければ彼氏のバキュームと言う言葉の使い方間違っているのでは無いのでしょうか。

No.11

私も言われますよ☝
私自身がかなり感じてくると、膣が彼にしがみついて搾り出すような動きをするらしいです😥😥

そう、吸い出される感覚だと彼は言ってますが…主さんとは違うのかな⁉彼も頑張りますが、私がいかせてしまう感じのようですよ☝
でも、彼は喜んでくれてるから…主さんも心配ないと思いますよ☝

No.12

>> 10 フェラじゃなければ彼氏のバキュームと言う言葉の使い方間違っているのでは無いのでしょうか。 レスありがとうございます
吸い込まれたと言ってましたが😓

でもあまり気にするようなことではないみたいですね😅

No.13

>> 11 私も言われますよ☝ 私自身がかなり感じてくると、膣が彼にしがみついて搾り出すような動きをするらしいです😥😥 そう、吸い出される感覚だと彼は… レスありがとうございます
私とは逆なんですね💧なんだか女性のアソコって不思議ですね😅

ありがとうございました😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧