彼氏って何?

回答1 + お礼0 HIT数 879 あ+ あ-

2007/10/12 03:53(更新日時)

彼氏が全く手を出してきません(笑💦
私はそこまで求める方ではないので、構わないのですが…、本当に好かれているのでしょうか??
男友達いはく普通に欲求はあるようですが(むしろ少し強い)、今までの彼女にも全く手を出してきていないようです。

大切にされているのでは…と思いたいですが、大学の単位がとれてないし、他にやりたいことがある、と、また県外の学校に飛び立つかもという、自由奔放な感じで私の事なんて考えていないようです。
でも、ごはんを作りにいくとおそろいのお皿を用意してくれたり,と少しカップルみたいな雰囲気です。
環境的にも浮気をできる感じではないですし、会いたいと言えば会ってくれてる感じです。
が、ただ普通に話すか,無言か…。

身体は全く狙われないので遊ばれているわけでもなければ、決してラブラブな訳でもなく、…彼にとって、付き合うってなんでしょう?

タグ

No.491637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もしかして、彼まだ経験ないんじゃない?私の昔の彼は、付き合う前に俺は経験あるとかこの前女友達とやったとか言ってて信じてたら、付き合って知った真実は、童貞だった…💦あまりにも何もしてこないから、不安になって別れよって言ったら実は…💧みたいな😄私が経験あるの知ってたから、余計に言いずらくなって童貞ばれたらかっこ悪いと思ったらしい💧
男性はとてもナイーブみたいですよ😆一度聞いてみたらどうかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧