駐車場

回答7 + お礼1 HIT数 1115 あ+ あ-

2007/10/12 10:52(更新日時)

駐車場でやたらに斜めに停めてる🚗の運転手って、何を考えてるんですかね?人の迷惑って考えてるんでしょうか?😃💧 少しくらいなら仕方ないですけど、明らかにラインからはみ出して、🚗のドアが当たったり手を挟んだりしてしまい、小さい子供もいるので困ります😥 仕方ない事なんですか?💧 仕方ない事だったらごめんなさい🙇

中傷などはやめてください🙏

No.492430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いるいる、やたら斜めに止めてる奴。
えらい迷惑。回りの事何も考えてないし、そんな適当に車止める人間って大体運転も乱暴だったりする…

No.2

何度やり直してもまっすぐにできないおばさんを見た事があります。

No.3

技量やセンスの問題ですよね。自分自身では許すように心がけていますが、ピカピカ黒塗り高級車が2台分使って斜めに駐車していると“自損事故しろ!”と呪ってしまいます。

No.4

前に白線(運転手側)ぎりぎりに止めている車の隣に止めました(そこしか空いてなかった&ちゃんと真ん中に止めて).丁度私が車から降りかけたら隣の車の運転手が帰ってきて『狭いんだけど💢』っておばはんが怒って,私も💢で,『白線の真ん中に止めろ』って言ったら,『入れられない仕方ない』と逆ぎれされました.

No.5

色々な 人いますよね💦💦いつも 思うのですが 障害者用🅿でしたっけ⁉♿⬅マーク❓ あそこに 健常者が止めて 買い物してますよね💢あれ 信じられません💨💨ちょっと だから…すぐ買い物終わるから…とか 思って 止めちゃうんだろうけど…明らか元気な人が 🚗から降りて来たら にらんでやります💨[さすがに言葉でわ いえません💦💦]
内容違いましたね💦すみませんでした🙇🙇

No.6

ただ駐車が下手っぴなだけじゃないんですか?

私は駐車場の区画線引いたりしています。(溶融式)

因みに区画線内にきちんと、それも几帳面に駐車するのは日本人だけだそうですヨ。

No.7

集会所みたいな所で白線の無い狭い駐車場に車を止める時 普通は 後から来る人の事考えて 奥の端っこから 止めて行くよね。
それが いるのよ 入口近くの真ん中に しかもななめに でーんと 止める人が…
白い箱型の 大きな車だったので 救急車が 止まっているのかと思いました😂⤵ ばか

No.8

レスありがとうございました。

私も駐車が上手なわけじゃないけど、明らかに思いっきり斜めに停める人には腹が立ちますね😂💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧