彼は私をどう思ってると思いますか?
同じスーパーで私は昼間パート、大学生の彼(22)は夜間バイト。休日、私が旦那と買い物をし、笑顔で彼のレジに並ぶと他のレジの男の子が笑顔で彼を見ていて彼も笑顔。そんなある日、彼と私と女の子(28)で一緒に働く機会がありました。彼に休憩を促され、休憩室に行くと女の子がいて、結婚してるか否かなど聞かれ、その後 彼が女の子とコソコソ話していました。後日また一緒に働く機会がありましたがシフトの間違いで誰か1人帰って良いよとなり彼は立候補。ジャンケンに勝ってまで帰ってしまいました…仕事の事で話しかけても私の目を見てくれないし(T_T)でも今でも駐車場の車は彼が私の隣りに大体置いてあるし、視線を感じてふと見ると彼と目が合います。私には旦那がいるのでこんな事考えるべきじゃないのかも知れないけど、彼は私をどう思ってると思いますか?
No.49269 2006/03/28 12:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その彼が自分のこと好きなのではないか? ってことですよね? はっきりこうなんだ~ってわかるより気があるのかも?って思ってるほうがドキドキして楽しくないですか?主さんは結婚していて誰かとどうこうなろうとかないですよね?状況楽しむほうがよいのでは…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧