冷汗💦

回答3 + お礼3 HIT数 1323 あ+ あ-

2007/11/13 13:07(更新日時)

私はこの頃、車を運転中に突然冷汗が出てきて💦息苦しくなる感じがします。電車などでもたまになる事があります😨あと、長時間並んだりした時もなりやすいです。これってパニック障害でしょうか?それか、どこか悪いのでしょうか?似たような症状がある方いますか?

No.493182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 1番さんお返事有難う御座います🙇やっぱりパニック障害かもしれないですね😭1番さんは🏥へ通われているのですか?💊で治るものなんでしょうか?なかなか心療内科には行く勇気がなくて…😔

No.4

>> 3 1さんお返事本当に有難う御座います🙇聞いてばかりで申し訳ないのですが、💊の副作用などありますか?私は嫌な場所が沢山あって😨美容院、観覧車🎡、MRIが特に苦手です💧我慢すればできるのですが、できたら避けたいです。どうやら閉所的な場所は苦手な様です。1さんは私と共通するところありますか?まだまだお聞きしたい事があるので、しばらくお付き合いして頂けますか?🙏明日から、心療内科を探してみますね‼

No.6

こんにちは😊いつも早いお返事に感謝しています🙇パニック障害の症状は人それぞれですねぇ💦私は結婚して出産して、子育ても少し落ち着いてきて、自分の時間ももてる様になったやさき…🚗の運転中に冷汗が急に出る様になって💦もうビックリ‼です。パニック障害の原因て何なんでしょうね😔今心療内科を探していますが、沢山あって迷っています。1さんは🏥をどうやって選んで決めたのですか?良かった教えて下さい🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧