宮崎アナ

回答6 + お礼3 HIT数 1193 あ+ あ-

2007/10/13 13:43(更新日時)

最近よくTVでみかける宮崎アナという女性はどういう方なんですか?
日テレのアナウンサーなんですか?
それとも『宮崎アナ』という名称のタレントなんですか?
わかるかた教えて下さい( ̄∇ ̄)

No.493361 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

宮崎宣子アナの事でしょうか?

2002年に日本テレビに入社したアナウンサーですよ😊

No.2

宮崎出身で、大学のころ小島よしおさんと同じサークルにいたそうです。関東のローカル番組で中山ヒデちゃんと毎朝出ています。
一般常識が全然無い人で、毎日のようにバカとか言われかわいそうになりますが、本当にちょっとバカです。
ニュースはほとんどよみません。でも今日は、改札機が使えなくなったニュースをよんでいて、びっくりしました。

No.4

宮崎アナの顔は矢部美穂に似てる。
僕はフジめざにゅ~の杉崎美香がいいな(=^▽^=)

No.5

>> 1 宮崎宣子アナの事でしょうか? 2002年に日本テレビに入社したアナウンサーですよ😊 遅くなりすいません。
アナウンサーでしたか。アナウンサーにも見えないし、タレントにも見えないし、不思議に思っていました。
ありがとうございました。

No.6

>> 2 宮崎出身で、大学のころ小島よしおさんと同じサークルにいたそうです。関東のローカル番組で中山ヒデちゃんと毎朝出ています。 一般常識が全然無い… 遅くなりすいません。
アナというわりにはニュース読んでるところ聞いた事ないし、服も派手だからタレントさんなのかなーとも思っていました。クイズヘキサゴンとかに出て欲しいですね。他局だから無理か。

No.7

>> 4 宮崎アナの顔は矢部美穂に似てる。 僕はフジめざにゅ~の杉崎美香がいいな(=^▽^=) 遅くなりすいません。矢部美穂さん、この間テレビ埼玉のパチンコ番組で見ました。確かに雰囲気似てますね。
杉崎さんは正当派で安心して見ていられますね。

No.8

今日結婚を発表した巨人の林投手(お相手はテレ東亀井アナ)と前付き合ってたんだよ😏

今朝のラジかるで中山ひでちゃんにつっこまれてたけど、そういうの隠さないのが私は好感持てます✨

しかし林くんはどこまでアナウンサー好きなんだか😂

No.9

8さん・自分も そう思います☝ プロ野球選手の、お嫁さんて何故アナウンサー多いんですかね?🎤
ある意味 アナウンサー・オタクなのかな~?😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧