愚痴です。
家庭の事情で3日から昨日まで休暇を取ってました。
今日、出勤したら、やらなくてはいけない仕事の他に、雑用の仕事が私の机に置いてありました。あと未開封の封筒もどっさりと…。仕事してたら更にダンボールで伝票がきて私に渡してきました。
2週間分の仕事は、やらないといけないんですが他の仕事も混ぜられてしまい、量的には3週間分くらいです。
1人でできる量ではありません。
手伝ってくれる人はいないし、頼むこともできません。
しかも今週中に終わらせないといけません。
休んでたから文句も言えないし…このままばっくれたいです。
新しい回答の受付は終了しました
パートです。私も最近どう考えても不可能な量の期限付きの仕事を渡されました。嫌がらせか?と思いながらも残業してはいけないとは言われなかったので出来ませんと言うのが悔しくて三日間日付が変わるまで残業して通常業務にも支障をきたさずに仕上げ今、優越感に浸っているところです。貴女も頑張ってみたら気持ちいいかもしれませんよ。
仕事はゆとりがあった方がいいと思います。 職場のみんなができない仕事を私にやらせようとしてるみたいです。
しかも私だけバイトです。
私の休み中にどんどん机に置いて行った感じです。そして量が増えてったみたいで…。
仕事あるだけ良いですよ☆
あたしなんて、職場来ててもやること少なくて困ってます^_^;
これ終わったら、次何しよう??…って感じです(T_T)
仕事ないのもキツイですよ=з
忙しいことは良いことです☆大変だと思いますが、頑張って下さい(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧