駐車場契約してるのに停められない😩

回答8 + お礼1 HIT数 1127 あ+ あ-

2007/11/13 00:08(更新日時)

11月から集合住宅に引越しました。敷地内にある駐車場(4台分)は特別で身体障害の方用として今まで使用していたようなんですが空いてるからと管理者の方が貸してくれました。もちろん毎月💰は払います。それで今までは空き駐車場としてみんなけっこう停めていたみたいなんです。(本当は敷地内は駐車禁止なのに)その課程がありまだそれが続いていて時々夜 帰ると停められない事が多々😥誰の🚗かもわからないし困っています。まだ10日しかたっていないしもう少し様子みたほうがいいですか?

No.494277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

管理者の方に連絡されましたか?
まだでしたら、まずは管理者の方に連絡されて対応を考えて頂いては?
すでに連絡されてたらごめんなさい💦

No.2

うちも同じです。
うちは警察に電話をしてナンバーを知らせたら警察から持ち主に電話連絡をして駐車場まで呼んで移動させるように言ってくれます。

No.3

💰払ってるのでそれは管理者の責任です、連絡してみてください、うやむやにしないでキチンと言い対処して貰いましょう、最初が肝心ですよ

No.4

管理会社にお願いして、主さんのスペースの所にコーンなど立ててもらって、そこに「契約駐車場につき駐車禁止(?)」みたいな張り紙してもらってはいかがでしょう❓😃

No.5

駐車スペースごとに名前を書いた看板を置いてもらったらどうでしょう?明らかに契約者用と分かるはず。ちょっと恥ずかしいけど💧

No.6

☝部屋番号でも良いよね

No.7

2さんと同じで警察に話したらいいですよ!
管理人に言うより早いと思います。

No.8

私なら管理会社にも言い警察にも言い、その車に張り紙します

No.9

皆さん、たくさんの御意見ありがとうございます!皆さんの言う通り管理者に電話してみようと思います!
本当にありがとうございますo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧