恋とか…

回答2 + お礼1 HIT数 613 あ+ あ-

2006/01/08 19:36(更新日時)

私は、高校②年で彼氏イナイ歴17年を更新㊥です…。
今まで好きになった人は2人いて、1人は幼稚園の時に憧れて10年以上片思いした人(幼小中高とずっと同じなので)2人目はその後4年間片思いでフラれて、まだ結構ひきづっています…。
私は、男女問わずというか、先生にもよく「コワい」と言われ、仲のよい友達にも「最初はコワいと思ってた…。」とか言われます(不良っぽいとかではなく、見た目まじめでちょっと言い方がキツいとかなんですが…性格は自分では明るいと思うし、口が軽い訳ではないけど、かなりのおしゃべりです)
それで、中学の時はまだ男の子と話したりしてたんですが、高校に入ってからはほとんどしゃべりません…。
きっと、クラスの人にもコワいとか思われてて、なんか誰かに好きになってもらうのとかムリなんじゃないか、恋人出来ないんじゃないかと思って最近かなり寂しいんです(ノ_・、)
みなさん、こんな私をどう思いますか?
乱文失礼しました…

タグ

No.4946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

お2人とも、ありがとうございます(^u^)
友情関係には不安はないんです。心から信頼してる親友もいるし、なんでも話せる仲間もいます。
ただ異性に女として見てもらえないというか、仲良くなったら完全友達止まりで…。
もちろんモテたい訳じゃないんですょ…。
なんかすいません

No.2

ピンク系メイクとかしたり髪を、巻いたりするだけで絶対に印象が変わると思うよ!!みんなに、明るく振る舞っていくことから初めて見ては?なにより、変わりたいって思って変わることが大事!!!

No.1

私も初めてあった人から絶対に怖いのかと思った~と言われます。もちろん私も不良とかじゃないですよ。ただちょっとした勘違いからなんです。例えば顔がいつも真顔で睨んでるように見えたり(目が合ったら笑ってみるとかしてみて下さい) ……………だから自分から積極的に話しかけてみて下さい。 私もそうして友達関係を深くしていきましたよ。 挫けず頑張って下さい!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧