ギャル曽根ちゃん
この子の食いっぷりには相変わらず感服する😩
しかも綺麗に平らげるから見て気持ちが良い😊
しかし、あのカレーは食ってみたい💧
地方ネタで済みません🙇💧
しかも質問じゃないし😔💧💧💧💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの子も私もギャル曽根ちゃん好きで📺に出ると親娘で📺に釘付けです😁
すごく綺麗に食べて美味しそうに食べる顔見ると今までの大食いとイメージ違いますよね。あんたに沢山食べても太らないので羨ましいです😩
やっぱり美味しいって言いながら食べてる姿が好感持てますね❤昔の大食いって無表情で流し込んでいる印象でせっかくの美味しい食べ物が不味そうに見えて作った人が気の毒に見えたものです。そういうのって食育に悪影響を及ぼしそうだなって思っていたので、ああやって笑顔で食べてる姿は良いと思います。ただ週刊誌か何かで食べた後で吐いてるって言っていたのでもし本当なら哀しいですね💦個人的にガセであってほしいかな
⑩そうゆう事書くなや💢その病院の関係者か知らんけど💦その病院もアンタもそういう仕事する資格無いわ‼これが一般人だったら裁判もんだろ💢
主さん関係ない文すんません🙇
自分もギャル曽根は今までの大食いの人達と違って✨食べ方も髪の毛を除けば綺麗だし好感もてます‼
この前の大会では残念でしたけど💦応援してますね‼
10さん‼最低ですね‼あなたはそこで働いてる方ですか❓そうならかなり問題になるのでは❓
ギャル曽根ちゃん💕のくいっぷり💕ほんと美味しそうに食べますよね😊みてて気持ちいいです😊整形してようがしてなかろうがあたしは大好きです😊
10さん→自分の人格の低さを、わざわざひけらかす必要はないですから。口紅、整髪、ひげ剃り、化粧、正装…など形を整えることは全部整形です。メスを入れることだけが整形だなんて、野蛮人の考えです。それはともかく、ギャル曽根ちゃんはカラダの代謝がいいから、食べても太らないんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧