不眠症のカレ
つき合ぃはじめたばかりの彼氏がいるんですが😢不眠症らしく眠剤を飲んだりしてます…その後つじつまの合わない話をしだしたり😢話題がイキナリとんだり😢とにかく普通じゃなくなります。寝たと思うと苦しそうにうなりだしたり😢じたばた暴れたり😢ベッドから落ちたり😢普通に戻してあげたい💧健康的に睡眠をとってシャキ②仕事に打ち込ませるにはどうしたらいいんでしょう😭いつもダルそうにしていてみていられません😭
少し精神不安定な人かも知れないです😢多重人格というか…普段からそんなところは垣間見えます😢いい面ばかりを引き出してあげるにはどうしたらいいんでしょう😭
みなさんたすけて😭彼の面子もあるので友達には相談出来ないし⤵
新しい回答の受付は終了しました
眠剤がてきめんに効いてるか、脱抑制を起こしてるだけでしょ。
服用後は喋らせちゃイカンよ。
おとなしく眠れる環境を整えてあげなくちゃ。
とりあえず生活習慣の見直しからはじめてごらん。
こんなネット上でなんの病気か勘ぐったり、枠にハメようとしたりするのはよくないよ。
大学教授にそれとなく、聞いた事なんですが、おそらくMDMAの副作用に近いと言われました。この薬はれっきとした覚せい剤です。服用し続けると脳や臓器に異常ができ記憶障害や言語障害と最後には廃人と化す恐ろしい薬だそうです、ちなみに薬遊びとはどんな遊びでしょうか?
クラブで売られてる薬が本当に覚せい剤なのかは知りませんが、もし病院に行くとなれば、当然尿検査があります。特にこの時期は冷え込みが厳しい季節になります、風邪の症状でも尿検査があります。覚せい剤反応が出れば、病院側には当然警察に通報する義務があります、覚せい剤所持及び覚醒剤取り締まり法違反で緊急逮捕されるでしょう、家宅捜索や主さんも精密検査を受ける事になり反応がなければ無事帰る事ができますが、軽い取り調べくらいは受けるでしょう、入手経路の有無、覚醒剤使用を知っていたか、またいつくらいから使用してるんじゃないかと思ったか、などです。あくまで覚醒剤だとしたらの話しですよ、でも症状からみてかなりの薬物中毒者です、薬が切れると、薬の購入資金の為なら平気で人を殺します
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧