年上彼女は可愛くない⁉
22歳の彼氏と付き合い始めて一か月✨毎日が新鮮です💕私は甘えべたでうまく甘えられません。
さりげなく、可愛いと思ってもらえるよう仕草や、言葉教えて下さい…💨
仕事柄バリバリしてる為、プライベートも可愛くない自分が嫌です😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと主さんとは年齢が違うけど 私の主人も2歳下(20代)です😺
男性の性格 年齢 などによって 違うと思いますが… 私は 凄く 甘えん坊です。
気の強い所もあるけど。
でも主人が年下 とかあまり意識した事ないですね。
いつも 私を可愛いがって 「可愛い🎵可愛い🎵」「よしよし💓」って してくれますよ。 男として 主人として人間として尊敬してますし😺
主さん 特別 年下と意識せず 普通に甘えたらいいと思います。
男性が可愛いと思う仕草や言葉は 人によりますし。
彼が喜ぶ 仕草や言葉は近くにいる主さんが1番わかってるんじゃないですか❓😊
私も彼が年下ですけど、私の方が甘えん坊です💕
仕事はバリバリ後輩を怒りながらしてます😁社内恋愛なのでそれも見てますけどプライベートと仕事のギャップがいいらしいですよ💕
私も年下だと思っていません😊ちなみに11コ年下ですけど😂
まさに『ぶりっこ』に男は弱いよ
話を聞き返す時に『ん?』って首かしげたり、歩いてるときに『まって』と相手の服の裾つかんだり💓💓
年関係なく甘えちゃってください☺
ペットボトルも空けてもらっちゃぇ🎵🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧